1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
ラブ
タイトルからえ~って思いながら読みました。でも、どんどんハマって、どんどん読みたくなりました。皆さんも読んでみてください。
じれったい!!けど、面白い🤣
めちゃめちゃじれったい!!笑。まだ23話までしかよんでないけど、酒盛のピュアさたまらん!素直になれない瑞木かわいい!この二人お似合い!!最高!!
南部さんごめん、ちょっとあなたキライ。キライだけどナイスキャラ。酒盛、南部に負けるな!!酒盛と瑞木のこれからを楽しみにしてる。ワクワクby ひろみぜみ-
分かりやすくかわいい
酒盛さんが純朴でとても可愛い。ファンレターを書く気持ちもわかるw
そして瑞木さんも流されてしまいそうになりながらも、必死にプライドと理性を保とうと頑張ってて可愛い。まだ途中でウキウキ読んでるけど、他の方のレビューではこれから辛い展開になるみたいなので、ものすごく心配。by 匿名希望-
キャリア官僚が恋愛指南を受ける
キャリア官僚が女性から
恋愛指南を受けるとか
設定がおもしろい
しかも、その女性がセクシーだし
ドキドキさせられそうby 匿名希望-
ホントにハイスペック?
イケメン話題のハイスペック男子が いとも簡単に しょうもない女に引っかかってしまう痛い話ですよねこれ……泥沼展開になっていくのかしら…
無料分が長いのを探していて、たどり着きましたが、絵は古臭いし、内容は、女性バカにしている感じだし、すぐお腹いっぱいになっちゃった
メインの2人はなかなか愛すべきキャラで、
笑いながら楽しめるけど、
横槍入れてくる女が、とにかくウザい!
同じ女性として本当に嫌い。
…という感じの3人で繰り広げられます(笑)。by 匿名希望-
ざわざわする
こんな頭でっかちの人いそうーでも、イケメンだから、ギャップで可愛くてかかわりたくなっちゃいそうー。気持ちがわかるー
ストーリーも良いし男性もいい感じで、普通だったら嵌るんだけど女性が見た目も性格も魅力無い。あの容姿で上から目線ってどんだけの勘違い女?
読んでて2人が上手くいって欲しくないって思うなんて初めて。他が良かっただけに残念。by 匿名希望-
どうなるの?
こんな男性を惑わして好きにさせて女の人すごい!でも、それぞれがお互いのことを考えて自分の気持ちは伏せたりでなかなか…。早く結ばれて欲しい。