1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
ヤバイっ童貞に王様気分の酒盛氏面白すぎる!笑
みずきもっと攻めろ〜!って何か応援したくなりますね!笑by 匿名希望-
んー
ハイスペックの官僚だけど付き合った事はない。それはあるかもーと思うけどだからって女たちに振り回される感じは情なすぎてお気の毒
なんだか、、、
何故メロン女と結婚するのかが、、、本当にわからない。
そもそも主人公とでいいのに。
しかもメロン女が浮気性で本当にむかつく。
ありえない。by 匿名希望-
かわいい
なんか、主人公の男子が可愛らしくてほのぼのします。無料読み終わったら次もまた読もうかと思ってます。もっと面白くなることを期待して
by しくみ-
まだ恋を知らないバリバリのキャリア官庁なのに女性の扱い方が全く解らないでオロオロする姿はキュンとします。
私的にはめっちゃツボです。酒盛の堅物ぶりも好きで話も面白い。エロさも丁度いいかな。
メロンにはイライラするしあっという間に結婚してしまったけどよくある不倫ものって感じではないしこれからが楽しみです。by 匿名希望-
ひょんな事からエリートさんを恋愛勉強をすることに。恋愛未経験をどんな形で変えていくのか、はたまた恋愛勉強の先生と一緒になるのか。本当の恋愛ができるのか、いろいろ興味そそられます
by りんりん☆そらそら-
もともとイラストは好みではないですが、表紙を見て読み始めました。こんな男性いるの?って思うし、主人公に頑張れ!と応援する愛が湧きません。
初めて
初めて読むストーリーでした。思わず
吹き出してしまいました。ドロドロのストーリーも良いけど、こういう初々しい話も好きですby 匿名希望-
はまりました
自分の気持ちを信じ、襲いかかる壁を突破していく二人がステキ。
エリート官僚の酒盛の設定が楽しすぎる‼️純粋で正直者で。瑞木になりたい~って何度も読み返しました。by 根尾桜子-