1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
女ってこわーい!
主人公も極端なら相手も極端で、さらに恋敵も極端、、、
めっちゃ面白いけど、恋に悩む姿にはあんまり共感できませんでした。
南部さんが胸糞悪いけれど、現実にこういう女っていますよね。。。
需要と供給がマッチしていればまあいいのではないでしょうか。
人を傷つけるやつは嫌い。by 匿名希望-
大好きすぎる!!
このパターンありなのねっっ!!というこれまでにない恋愛系です。
セクシャルな描写も下品じゃないし、ストーリーも面白くて時に切なく時に笑いありといった感じです。
そして忘れてはならない、女の敵は女!!
定番ぶりっ子女はこれまた鉄板で爆乳ときた(笑)
きっと結末はスカッとさせてくれるんだろうなぁ~・・・と、期待しながら読み進めていっています。by 匿名希望-
無料版を読みましたが生真面目な童貞、理想主義者の将来有望な男の人を恋愛できるように教え込んでいく話かと思いきや、言い寄ってきた見た目清純派、中身ゲス女にまんまと騙されて結婚してしまうというところで無料版は終わってしまい、とても気になるので続きを購入しようと思います。
今時
今時こんなひといるのか~!!
とツッコミたくなりますが、おもしろく ついつい見てしまう 笑
続きが微妙に気になる。
しかし、女性をよくしらない男の人は単純すぎる。簡単に騙されすぎ 笑
ハッピーエンドになるとよいなby 匿名希望-
ドキドキ
男の優柔不断さや女の裏表など、見ていて、やっぱり思うのは女は怖い。でも奥底には純粋なものがあって。
現実も女の人は基本サバサバで全てハッキリしている人が多い事など共感出来る作品かなと。ドキドキやイライラなどしながら見ています。by 匿名希望-
無料購読しました。
結構絵柄が好みなんで、
違和感なくスイスイ読み進めれました。
めがね男子いいですね。
もうちょい、強引でもいい気がしますが。
そこがまた、主人公の積極的な一面を引き立たせているんでしょうか。by 匿名希望-
もー、イライラするーーーー!
こんなにも鈍感ないい歳の男が世の中にいるのか?!いないだろう‼️
普通は、が漫画の中にはあった。
どうしようもない。
本当にイライラするーーーーー
結末がみたいだけど、続き読むか悩み中by 匿名希望-
とても面白かったです!エリートで容姿も良くてモテそうな感じなのに、性格にちょっと難ありで女性経験がない酒盛さんが見てて微笑ましかったです。小川さんもキャリアウーマンって感じなのに、ちょっと子どもっぽいところもあって好感の持てるキャラクターだと思いました。
とまらない
はじめの方のドキドキにハマってしまった。あとから見返すと、突っ込む事も多々。絵も好きだし、いやらしくなく面白いです。
気になる
まだ、途中までしか読んでないが 、
なんで、そいつと結婚したんだ…と思った。
ああいう女は本当に嫌い。
胸は羨ましい。笑
恋や恋愛経験がないと
わからないものなのか?!
どういう展開になるのか続きが気になる。by 匿名希望-