【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(69ページ目)
途中までですが…
女性経験が無のエリート男子と仕事もバリバリこなしちゃうけど恋愛ご無沙汰の女子のお話。
仕事で一緒になるも女子は男子のことを煙たく思う。同じマンションに住んでることが分かりそこから、ラブのレッスンが始まる…内容的には好きなかんじなんですが、男があまりに女性というものを卑下しすぎて受け付けませんでした。by 匿名希望-
恋愛経験のない者同士
どちらもなぜか自信満々のキャラクターで笑える
ツンツンしている彼がこれからどう変わるのかお楽しみby 匿名希望-
う~ん…
初めの方はすごくおもしろかったです…が、結婚したあたりからだんだんつまらなくなってきました。
それに無駄にダラダラ続いていくしもういいかな…と途中でやめてしまいました。
絵は好みなので、残念です。by 匿名希望-
どうだろう?
あんまり好みの展開ではありませんでした。
はじめは主人公のギャップにあら?っとおもって読んでいたのですが
途中からの展開が早いのと極端なのが好みではなかったです。by チョコうさ-
この主人公?の男!!バカなの?!てイライラしながら無理分読んだ。I.Q良くてもE Qもないとだめなんだなーと思った作品。
みんな酷い…
最初は面白かったんだけど、メロンちゃんを断り切らずに結婚してしまう酒盛にもムカつくし、友達の奥さんになったメロンちゃんとズルズル続く行にもムカつくし、勿論メロンちゃんにもムカつく。
今のところ、(無料分だけだけど)瑞木だけがまともにみえる…
まだまだドロドロするんだろうか?by 匿名希望-
キュンキュン系ではないけど楽しめる
恋愛マンガにありがちなキュンキュン系ではないものの、続きが気になる感じで読み進めてしまう。小悪魔系の女子の登場で、そっちと結婚までしてしまう展開にはイライラしちゃいました。。
好きなのは主人公だけ…
はじめは気持ち良く読んでましたが、段々と、ハッピーエンドになるまで、読み続けてやる!って気持ちになりました。酒盛のやる事にも、腹が立ってしょーがないですが、私も主人公もそんな酒盛が大好き!メガネ男子大好きです。結構はまりました。
見やすい絵
絵が見やすく、分かりやすいので読みやすいです。最初はハラハラして面白く見ていましたが、途中からの展開に理解しがたくなりました。酒盛のキャラクターは好きだけど、結婚までしてしまうと行き過ぎを感じてしまいました。
おススメ
最近見た中では一番のオススメ。はじめの方から比べてドンドン過激な描写になったのは何故かな?とおもいますが、ストーリーは大好きです
by マぁマン-