1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
思ってたのと違うところが魅力的。えーっ、とか。そっちかーい。とか面白いくらい裏切られたのでもっと読み進めたくなるストーリーです。おすすめです。
めちゃめちゃ面白い
あり得ない内容なんだけど、あってほしい内容というか、この二人が本当にお似合い過ぎて笑えてくるし、女子のズルいとことか上手に描いてて本当にハマってしまう。でも
スピーディー
はじめは一体何がしたいんだ。
そんなに人の心の裏が読めなくてよく官僚とかやってられるなぁと思う。
まだ序盤だからこれから変わっていくかもだけど、人間そんな急には成長はしないよね。by 匿名希望-
39話まで読んだ
酒盛が恋愛偏差値低すぎて、気づくの遅すぎで…
今後どうなるのやら。
主人公はもっと可愛いといいのになーと思いますが、見慣れてくると可愛く見えるから不思議。by 3匿名希望3-
堅物で女性経験のない男性が無意識にまわりの女性を振り回すところがとてもおもしろい。
絵が好きで読み始めました。by 匿名希望-
笑った
主人公の男性は仕事ではエリートだが、女性経験はゼロ。そんなときに、上司に頼まれて女性雑誌のインタビューを受ける。
あまりの暴君発言に、ビックリさせてしまうが、女性記者と同じマンションに住んでいることがわかり、女性記者が主人公の部屋に行き、押し倒す。でもそこで、女性経験がないことがわかりー?!
というストーリーです。
やっぱりしちゃうとハマっちゃうよねー(笑)by 樹里358-
酒盛くんがかわいい
あり得ない始まりだけど、酒盛くんが可愛くて可愛くて。
無料分だけにする予定で読み始めたけど課金しそうな予感。by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分ですが、どんどん話がすすんで面白いです!主人公も、ヒロインのキャラクターもはっきりしていて、漫画らしく楽しめます。レビューで前半は面白いというのが多くて、続きを読むかは考え中。
気になる
無料分だけ読みました。男目線もありで、楽しく読んでます。やっぱりイケメンはいいですね(笑)このあとどういう展開になるのか楽しみです
もどかしい…
出会ってすぐ、訳もわからずそんな簡単にやっちゃうの!?と思いますが…まぁそこはお話なんで…。
お互いの気持ちに素直になれず、どんどんすれ違っていく2人。
小夜子ちやんにはイライラしますが、現実にも居るよなーこんなヤツ。
と思いながら、続きを楽しみに読んでます!by 匿名希望-