みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
681 - 690件目/全1,328件

やっと

やっとですね。途中、誰が主人公かわからなくなる時期があり、どうでもよくなってしまいそうな時がありましたが、みずきと酒盛の周りの人たちも何とかハッピーな方向に向き、ふたりが引っ付くまであと少しってとこでしょうか。ハッピーエンド期待します。

あらすじをみて、面白いのかな?と思い、無料分を読みました。じれったい展開が面白く、次が気になる内容でした。が、途中からじれったすぎて、飛ばして購入してしまいました。結局、間も気になるので、また機会があれば読もうかなと思う感じです。

なかなかに良い

最初はコメディ感が強かったです。
    はじめさんはかなりの秀才ですが女性に免疫がなく天然というかズレてて、記者のみずきさんのいいなりで。
    でもお互いが想いを寄せ合ってると気づくあたりからは超恋愛漫画!
    まさかいくら鈍いとはいえ、みずきさんが好きだという気持ちに気づかず小夜さんと結婚までしちゃうとは思わなかったけれど。せいぜい恋愛くらいで終わるのかと思いました。途中までは小夜さんは、玉の輿ねらいなだけで、浮気はするわ、女子力高いふりして全部母親に頼るずる賢さがあるところとか嫌いでした。でもだんだんと、旦那さんが自分を求めてくれないとか可哀想な要素が強くでてきて小夜さんに同情。
    最後まではまだ読んでないけど、これからも読みます。
    今のところの感想は、鈍い男は知らずに女性を傷つける…です(笑)

無料分からハマって途中まで読みました。意外と面白いです。イケメンクールキャリアが女性の扱いが分からなくて教えてもらうとか衝動が押さえられない感情が愛とか気づけよ‼って突っ込みながら楽しめます笑 続きが読みたくなるマンガです。

面白い設定です

結構前半でライバル的存在の歳下セクシーちゃんが妻の座をゲットしてしまいますが、そこから主人公男性が主人公女性への想いに気づいていく、という展開で展開に意外性があってハラハラします。

続きが気になる

途中までしか読んでませんが
    今までの漫画ではモテる男性との恋愛はたっくさんありますが,経験がないということが新鮮で,続きが気になって今も読んでます。
    だんだんと読むに連れてグダグダなってきた?気もしますが,今後の関係が気になるので読みます

なかだるみ

最初はめちゃくちゃおもしろい!!!と思って続きをどんどん読み進めていったけど、先生の秘書の生い立ちのあたり要る…?それと小夜子…長くない?もう小夜子うっとうしくなってきた。なのでなかだるみを感じてます。

面白いが無理矢理感もある

すごく面白いマンガ!ですが、所々に無理矢理感というか、つっこみどころがたくさんあります。でも、まぁ、絵もきれいですし、酒盛さんのキャラクター設定なども私は好きです!大人女子にはオススメです!結末が気になります!

面白かった

最初はなんだ?と思っていたが、ついつい読んでしまった。
    なんだ、好きなんじゃんって気づくの遅すぎ。他の人と結婚してしまうなんて。
    浮気しても平気でいる人も登場して、かなり不愉快だったが、二人には幸せになってもらいたい

最初は恋愛に不慣れなエリートが女性を初めて好きになるという初々しいラブストーリーなのですが、後半から二人のすれ違いがずっと続いて、ちょっとフラストレーションが溜まります。
    まだ最後まで読んでないですが、最後まで読むか微妙です。