無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
単純なのかなと思いきや
奥手の男が恋の道を突き進むのだけど、うんざりするほど選択ミスを繰り返して、どんどん不幸になる。そして、相手を傷つける。人生は数学みたいに計算通りにはいかないもの。自分にとって都合のいい選択は結局、相手の気持ちを踏みにじっている。とことん不幸になれと思ってしまうのが、面白いです!
この2人現実にこんな人達いるのだろうか?
私の考えではありえない考え方ばかりで、展開が読めずどんどん読みたくなる。
結局、男のほうが子供で操られちゃうんだろうな、世の中も同じなんだろうな、と思っちゃいました。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、四角関係が木になる〜!
ヒロインが可哀想になってきちゃいます…
ライバルが本当に嫌な女で、ちょっとイライラしてくるけど、ヒロインの相手も煮え切らない感じがちょっとイライラする笑by 匿名希望-
よかった
途中、やきもき、ハラハラの展開ばかりでしたが、最後はホッと、ほっこりとしました(^^)
エンディングが駆け足すぎて、星一つマイナスにしました。もう一話読みたかったなぁ。by 匿名希望-
ハマる
試し読みで無料のところだけをと思い読み始めましたが気付けばはまり課金しまくってました。大人ラブで不器用な恋愛にドキドキとキュンキュンが止まりません。時に甘く、時に切ない2人の行方に目がはなせません。おススメてす。
恋愛下手な二人。
思い込み、勘違い、思い込み。
ドキドキ、ハラハラ、そーじゃないのよぉ
何で、そうなる?がたくさん。by 匿名希望-
やっと
やっとですね。途中、誰が主人公かわからなくなる時期があり、どうでもよくなってしまいそうな時がありましたが、みずきと酒盛の周りの人たちも何とかハッピーな方向に向き、ふたりが引っ付くまであと少しってとこでしょうか。ハッピーエンド期待します。
by ねねねねねーっち-
あらすじをみて、面白いのかな?と思い、無料分を読みました。じれったい展開が面白く、次が気になる内容でした。が、途中からじれったすぎて、飛ばして購入してしまいました。結局、間も気になるので、また機会があれば読もうかなと思う感じです。
なかなかに良い
最初はコメディ感が強かったです。
はじめさんはかなりの秀才ですが女性に免疫がなく天然というかズレてて、記者のみずきさんのいいなりで。
でもお互いが想いを寄せ合ってると気づくあたりからは超恋愛漫画!
まさかいくら鈍いとはいえ、みずきさんが好きだという気持ちに気づかず小夜さんと結婚までしちゃうとは思わなかったけれど。せいぜい恋愛くらいで終わるのかと思いました。途中までは小夜さんは、玉の輿ねらいなだけで、浮気はするわ、女子力高いふりして全部母親に頼るずる賢さがあるところとか嫌いでした。でもだんだんと、旦那さんが自分を求めてくれないとか可哀想な要素が強くでてきて小夜さんに同情。
最後まではまだ読んでないけど、これからも読みます。
今のところの感想は、鈍い男は知らずに女性を傷つける…です(笑)by 匿名希望-
無料分からハマって途中まで読みました。意外と面白いです。イケメンクールキャリアが女性の扱いが分からなくて教えてもらうとか衝動が押さえられない感情が愛とか気づけよ‼って突っ込みながら楽しめます笑 続きが読みたくなるマンガです。