みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
681 - 690件目/全1,478件

意外性で良かった。

お堅い彼と、少し派手なのに一途な彼女のラブコメかと思いきや、ライバルの女が腹黒で強引でビックリ!!
    しかもそのまま結婚…。
    正直、意外性に驚きました…。
    ライバルが出てきても、何やかやして、上手く付き合っていくのかな、と思っていたので、簡単にライバルに奪われて結婚とか、ありえないーとなりました。

でも主人公の彼女が、頑張り屋さんで、応援したくなるので、最後は、彼が離婚して、上手く行けばいいな、と思います。

期待を込めてこのまま、購入して読みたいです。

なんとも

なんとも言えず…。
    恋愛経験0の彼の頭の中がいまいち理解できない
    途中から出てくる魔性の女、彼女も彼女なりに本当の恋愛を出来ずにいるのかな⁉️
    どちらにせよ、別の女性と結婚してしまう意味がわからん。何を考えているの?

30話無料で読みました。
    まさかまさかのエリートが童貞だったとは衝撃!!

なんでもこなすのに女のことになるとさっぱり分からず、2人の女性の間で振り回される姿が可愛く思えました。

それにしても小夜子が怖い。計算で結婚まで漕ぎ着けるガッツに引きました。

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでどうかな?って思いながら読み始めたら、ストーリーが面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公のリアリティーのある描写が繊細に描かれていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。ドキドキしながらものめり込んでしまいました。

途中からえらくややこしい話になって、長かったので最後の4話まで飛ばしました。酒盛が自分の気持ちに向き合わず逃げたばっかりに遠回りになりましたねー最後はうまく収まったけど、最後もちょっと…私ならあの2家族とは付き合わないな。また巻き込まれるのは恐怖かも。無料の所が一番良かったです。

色々とビックリ

無料分だけ読んで続きが気になるのですが、レビューを読むと課金するのは躊躇してしまいます。なんか酒盛があっさり小夜と結婚したのでビックリしました。それより石田が酒盛に本当のことを言わないのも、結婚した後も親友の妻と関係をもってもまったく罪悪感が感じられないのがビックリですけど。

ヒーローがイケメンで仕事もできてかっこいいのに、童貞と言う設定が面白いので、最初はワクワクして読んでいました。
    途中から、ストーリー展開に惰性を感じられるようなところがあり、素人ながらこのシーンにテンポ感がプラスされればもっといいのになとツッコミどころを感じながら読むようになってしまいました。

堅物の童貞はじめ。特に女性に必要を感じてこなかった人生にみずきが仕事上の付き合いで入りこんでくるが、二人の体の相性はばっちり!でも経験もない、はじめはそんなことに気づかず他の女と結婚してしまって、しかもその女は友達の女だって!?

途中までは100点

皆さまが書いてある通り
    途中までは、本当に面白く100点満点。
    メロンと結婚してからの
    グタグタぶりはまるで
    ビバヒル並み。グタグタぶりとモラルのなさに読んでいてガッカリ感が
    それでも最後はハッピーエンドで
    丸くスッキリ終わって欲しいです。

無料分が多かったので読んでみました。
    酒盛さんと瑞木さんの掛け合いが面白く、2人が惹かれ合うところもいいなって思って読んでいたんだけど、まさか小夜の方と結婚しちゃうなんて。なんで⁈って感じでした。まだ完結してないみたいだけど、この先はどうなってしまうのか気になります。