無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
なんだかもどかしかったですが、最後にようやく2人が幸せになれてよかった。小夜はムカつくけど、可哀想な人なのかな。小夜も幸せになれたし、メデタシめでたし。
何か絵は古くさいんですけど、ストーリーは面白いです。ついつい読んでしまいます。なかなか進展しなくてイライラします。
by ルルモフ-
小夜子にはかなりムカついたけど良い方に収まったので安心しました
石田は馬鹿正直な人なので面白かったですねby 匿名希望-
他のレビューにもあるように、不快な展開ですが、主人公のキャラがどうもツボで、どうなるのか気になって仕方ないです。
なんとなーく無料だったので読みはじめてみたら、面白くてついつい読み耽ってしまいました。すべてがカンペキなのに、女を知らない男が、とある女性に出会い、女を知っていく。でも女は知ったけど、恋は知らなくて。もう見ててむずむずするんだけど、そこがまたいい!って感じです。
なかなかハマる
一度も付き合ったことないのになぜかモテる主人公の男の人が面白い。相手の女の人は教えるつもりが好きになっちゃって、上手くいきそうになったのにだめになっちゃうし、なんでそーなるの?って感じが良いです。
少し現実離れしていて、漫画の世界の話かな、なんて思いながら読んでいましたが、続きが気になってあっという間に読めてしまいます。
無料が30話もあったので、もどかしい2人の関係もたっぷり読めます。by 匿名希望-
一人一人キャラクターがリアルで変わっていて面白い。つい、先が気になる展開です。
これからどうなるかが楽しみです。by 匿名希望-
そーでもないかなぁーと思っていたけどなんか読んじゃう。小夜にイラつきながら読み続けてます。結ばれるといいなぁ。
by とんとんとととん-
30話まで購入、続き悩み中
面白いです!とっても。IQ180の頭脳を誇る童貞エリートの恋愛IQが低すぎて、まんまと2人の女に騙される、良い意味と悪い意味で。
こういう男性っていかにもプライド高そうなのに、あっさり未経験を認めるところ(しかも潔くて逆にかっこいい♡笑)、瑞木に従順なとこ、きゅんとくる♡結婚するならこういう人がドストライクでタイプですな〜ニヤニヤ♡
と思いながら読み進めたら、衝撃の結婚!悪女のメロン女と。夢でしょ?と思いましたが、本当のようです。友達も親友なら2人が結婚しちゃう前に自分の元愛人だぞって言ってよ〜!泣。しかもその後も関係もっちゃうとかひどすぎる。
あぁ、はじめさん、好きだったのに。。あなたが好きだったのに。。瑞木に共感、応援、涙。続きが気になるけど、あまりにも結婚のショックが大きくて、どうするか悩み中です。
漫画なのにこの感情移入っぷりに参った!笑by ぼんご-