1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
サイコー
めちゃくちゃ面白いです♪
だーいぶ前に10話位無料で読めた時に読んで、続き読みたいなーと思いながらそのままになってました
こじらせ気味OL とエリート君との不器用な恋がサイコーにほほえましい作品です
1回無料で読んだ話をたかだか5話とはいえポイント使って読むのは勿体ないような・・・でも未購入があると気になるし、で、また10話まで無料になるのを待ってますby インドネシア-
いやー、現実にありそうな話だからかなりリアリティーがあって面白い!!
実際にこんなネチネチしつこくて、自分の可愛さを全力で使う巨乳の女っているんだろうなぁーって納得してしまう.....!!
これからの展開が怖いけど、早く続きがみたくなってしまう‼️
幸せはどっちが掴みとるのか!
早く続きをみせてくださーい!!by 匿名希望-
ギャップがいいですね。
ギャップがいいですね( ≧∀≦)ノエリートサラリーマンがまさかのなんて( ≧∀≦)絵も好きだし、ストーリーもすきです。とてもおもしろくて、かわいくて、どんどん続きが読みたくなります!!ポイントが全然ないので、はやく月が変わるのを心待ちにしています。はやく読みたいよ~。
おもしろい!
登場人物が個性的で魅力的で面白いです。絵もキレイで、女性がリアルに美しいです。ちょっと過激なエッチもあり、笑いもあります。先が予測できず、続きがとても気になります。
主人公は性格がいいのですが、対するメロンは非難を浴びる性格。でも、どこか憎めない人間らしさを感じます。これから読み続けて彼女らがどのような行動をとるのかワクワクします。by 匿名希望-
はまった
久しぶりにマンガにはまりました。
酒盛ラブ‼︎
恋愛初心者のくせに。
くっついたり、はなれたり、
韓流かっ⁈
冬ソナ以来⁈
あぁ、運命の人っているのでしょうか?
あぁ、運命の恋ってあるのでしょうか?
二人の恋が成就してほしい、(キラキラ)
それだけを祈って、続編を楽しみに待っています。
先生、よろしくお願いします。by 匿名希望-
どハマり
ストーリーのはじめは、普通の恋愛系かと思いきや、だんだん登場人物がダークな感じになり凄い展開になっていきます。個人的はダーク感がない方が好きなのですが、これはこれで非現実的でいいのかなと思います。こちらの作品にもどっぷりハマっております。
なんだかんだ先が気になる
最初の方面白かったのに途中すごいダラけました....あまりにも進展しなくて...
でもDT女に興味なし(というか馬鹿にしているエリート官僚が恋に振り回される男に成り下がっていく姿はあまりに滑稽で可愛くて仕方ありません。笑
なかなか複雑に絡み合った人間関係で、テンポがゆっくりであっち行ったりこっち行ったりするので一気読みはあまりオススメしないかも?
ゆっくり焦らされながらどうなるか見守ってます!
楽しみだ!by 匿名希望-
今までにない感じの内容
せつなくもいじらしい、それでもってエロスもほどよく入っていてリアルでおもしろいです。絵も綺麗で内容のテンポもいいので読みやすいです。もしこの主人公の男性のようなタイプの人がいたら新種かも(笑)
実際にはまぁありえないような設定ではあるけれどそれでも読みはまってしまいました。女の敵は女というのが露に出ています。by 匿名希望-
面白いです。
あり得ない設定だけど、人間の醜さや恋愛で成長していく感じがエロさ抜きでも面白いです。我慢できずに一気読みに近い感じで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
表紙の絵が好きで購入してみました。
面白い!フツーに面白いです。この絵は、ハーレクインの部類だと思いながら購入したのですが、違いました。オフィスラブでもないし…今まで読んだ事のないストーリーで、とても面白かったです。ついつい、一気に読んでしまいました。主人公は、堅物な男性。逆タイプの女性。すごく楽しかったです。by サルサ ガバニーニ-