無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
少しイライラが募る
無理配信を見て続きを課金しながら見ましたが、中々進まないストーリー。最初が良かった分少しイライラして読んでました。最後の終わり方がしかもビミョー。
by こしあん子-
無料分のみ
無料分のみ読みました。メロンと結婚しちゃうのかー。さすがにドン引き。最後にホテル行った後もドン引き。続き挽回してくるんだろうけど、読むか迷います。
う~ん…
無料分読みましたが、余り計算高い女は好きじゃない…。騙された男も悪いけど…。続きは残念だけど読まないかな…。
恋愛というものがわかっていない男とどのように展開するのか、さらに結婚後の友達と妻の関係がどのように進んでいくのかが気になります。
最初は面白い
初めはテンポも良く、無料分だけではおさまらず、60話まで一気に読みました。が、グダグダしてきて話が進まないのがとても残念。せっかく登場人物が良く描けてたのにもったいない。
エリートさん。どうなるかと思って 無料分読みました。なんで、変なのにつかまるんだろ。本命とどうなるか?気になりますが、購入迷い中
最初は
最初は楽しく
この後どんな展開ストーリーかなーっと思ってましたが、どんどん
うん?って思うツッコミどころ満載で
最後まで読みきれませんでした。by 匿名希望-
最初はおもしろかったな。さよことかいう女は本とにむかついてしまう。こんなんで、結婚とかありえない。けど、それが、まんがか。
無料分しか読んでいませんが
恋愛初心者エリートにもやもや!!結局あの子と結婚するのかって冷めて読むのやめました。by 匿名希望-
面倒臭い男性だなぁ~と思いつつ、ついつい読んでいってしまいました。面倒臭いながらも真剣だったり一生懸命だったりする姿は読んでいて面白かったです。