無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
メロンは好きじゃない‼まだ途中までしか読めてないけど、やっぱり続き続きが気になるのでポイントが追加晴れたらまた読もうと思います。
チープ
内容がチープです。無理にストーリーを拡大しようとしているのか?間延びが激しいし、最初の設定が緩んでいるように思える。このまま多分ぐだぐだ?
by キャン♡大好き-
長い。とにかく長い。
ひっついてほしいのに全然ひっついてくれないから途中で読むのを諦めました。また気が向いたら。by 匿名希望-
いつも楽しく読ませもらっています。絵がとても見やすくスラスラ読めてしまいます。次回作もドキドキして楽しみです。
無料で
無料お試しで読んでみて、あまりハマらなかった。展開が早くて主人公同士の出会いにもドキドキしないので、サクサク読んでしまいました。
by 日経平均-
ストーリー的には面白いと思いましたが、絵が苦手です(¬_¬)
それに、50ポイントの割には話が短いなと感じました。by 匿名希望-
まぁ男のほうがもう少しツンツンしてほしいですね。わたしてきには。でも楽しそうな感じです。そんな感じかな。
by さっちゃん888-
同じシーンで巻数を稼いでる感じがとても不愉快でした。内容もありがちで個人的には無料止まりです。
by 納屋ほゆ-
飽きた…
酒盛さんがみずきに恋愛指南を受けている頃が1番楽しかったです。
酒盛さんが他の人と結婚して、でもみずきが好きと気がついて…で、みずきに戻ってハッピーエンドだったらよかった!
最近はちょっとわけわからなくなってきて、酒盛さんもキャラ崩壊してるのでは…
も、惰性で読んでる感じであまり続きを楽しみにしていない。by 匿名希望-
酒盛がクソ過ぎて、イライラします!
流され過ぎ!
話の展開も初めは面白いですが、だんだんダラダラ長くなってきて...
最後は気になりますが、完結してから気が向いたら読もうかな...と思います。by 匿名希望-