無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
二人の関係性がいつ変わってくるのか楽しみにしています(*^^*)なんだなんかんだで2人とも似たもの同士?小夜子のあざとさに腹はたちますが、間違いなくハッピーエンドだとしんじています!
酒盛はじめはおもしろい
酒盛はじめのキャラは面白いです。でも、小川さんとの関係が微妙で、気持ちがなかなか進まない……。そして、小川さんがもう少し顔が可愛い方がいいなぁ……と思う。ので、星3つです。
楽しみです
最初から勢いがあり、毎日楽しみにしています。
こうなって欲しいなぁと、願いも考えながら読んでいます。
絵もお気に入りです。by 癒されます- 0
微妙なんだよなぁ。
おもしろいとおもいきや・・・書いてる人結構いると思うけど結婚しちゃうのがなぁ。
センスあるんだかないんだか。まぁ、個人の見解ですけど(`-д-;)by 匿名希望- 0
最初は主人公たちがどうなるか気になって気になってしょうがなかったです。
メロンが登場してからは酒盛との関係にモヤモヤして...まさか結婚するなんて!
無料分だけ読んだけど、その後の展開が気になりつつ、なかなかついて行かれません🥲by 匿名希望- 0
紆余曲折ありすぎの拗らせすぎな登場人物のオンパレードです。絵がきれいで読みやすいのでさほどイライラさせないのはこの作家さんだからだと思います。目が離せなくて最後まで読んでしまいました!
女性漫画だけど、絵が男性向けの漫画のようで、面長、目が細目だからか、表情を読み取れず、引き込まれないです。
面白いけど
最初の設定が面白かったけど 途中からなんか おかしな方向へ…
あざとい女が登場するまでは 良かったけど あそこまで拗らせなくても良かったような気がしてます
おかげで途中から 読む気がなくなってしまいました…by ココたんママ- 0
最初はどうなるのか気になりだしてずっと読んでいましたが、気持ちが動きそうでいい感じになった途端、横から来た気に食わない女とのはなしになり、ちょっとイライラして読むのをやめてしまいました
面白いじゃないですか!ぜーーーーったい編集部の女性とハッピーエンドでしょう?そーですよね?期待して読もうっと♪
by たたたんたん- 0