無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん。
無料配信から入って、面白いと思い即購入したのですが… 後半はなんかグダグダなのかな?他の方のレビューを読んでみたらマイナスな内容が凄く気になって、話数多いし、購入迷ってます。
仕事人間の男性は何故か女性の扱いが下手ですよね。高級品や美味しいお店につれていけば女性は喜ぶとか思わないで欲しい
最初は面白く引き込まれました
が、酒盛の迷走が激しく…
先生の過去の話とか別に…って思っちゃいます。
最初の勢いで、2人幸せになる、じゃダメだったのかしら…と思ってしまいます。by 匿名希望-
だんだんつまらなく
最初は面白いけど、だんだんと読むのが面倒くさくなります。何がいいたいのかわからない。何をテーマにしてるのかわからなくなります。もう少し読み進めればわかる?かもだけど、、もう読まなくていいかな、って感じです。最初の方だけでやめておけば良かったかな?
嫌
女を知らない男って、、、。
私の知ってる人で奥さんしか女を知らなくて、他の女にのめり込んだ人は、いるけど。女にのめり込むだけでなく、勘違いして、金にもケチになっていった男だった。変なのに巻き込まれると自分の人生が後悔しかなくなる。by 喋々-
いくらエリートでお金持っててもこんな人やだ、笑
どんな生活送ってきたらこんなポンコツになるんだろう、笑by 匿名希望-
最初だけ
初めの方はよかったんですけどねぇー。
絵も綺麗で、読みやすいし...。
ただ、本当にグダグタ過ぎる。
エッチしたかどうかも、分からないなんて、そんなんないでしょ?
素面でエッチもできないのに、結婚するのも ありえないし、例え、漫画でも考えられない。
もう、この先も展開読めるから、ポイント使うのもバカらしい。
たぶん、読まないと思います。
最初は良かったんだけどなぁー。by ギンナン-
いくら恋愛下手だとしても、好きな人がいるのに誰かに感情移入するなんてありえない!!
結末はハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
なつかし。
昔読んでた漫画で懐かしくて読みましたが当時は面白いとおもってたのかな?
今読んだら ん?え?となることばかり。
人によって受け取り方がだいぶかわるかな?とおもいましたby 匿名希望-
恋愛経験ゼロのエリートの物語…というので面白そうだと試し読みから読んだのですが、確かに最初はよかったのですが…内容がリアルなのかありえないのか…たぶんもう読まないと思います…