【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(48ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,329
評価3 34% 1,478
471 - 480件目/全1,327件

好きな絵で最初は面白くて引き込まれるストーリーでしたが読み続けていくと好きな人変わった?って感じ。でもリアルといえばリアルかもです。

あーもう!

なんでわからないんでしょうか。
    こんな女に騙されて本当に好きな人を見過ごす。
    早く二人には結ばれてもらいたいです。
    そしてメロンちゃんには痛い目にあってもらいたいです。笑

序盤だけは面白い

序盤はかなり面白いラブコメです。
    が、腹黒メロン女と結婚すると言い出してからがイライラグダグダ展開で付き合いきれなくなります。

瑞木は強情で可愛くないとこから やっと自分の気持ちにも酒盛の気持ちにも気付いたのに言葉にしないから女に免疫のない酒盛に伝わらず
    酒盛は追いかけてきたのは上出来なんだけどね…自分が分からなくなって慌ててメロンと結婚を決めてしまう
    なんというガッカリ展開
    その後も酒盛の友達と腹黒メロンの不倫でグダグダ、修羅場もグダグダ、瑞木と男がグダグダと やたら引き伸ばされてウンザリします

せっかく面白い設定で楽しくスタートしたのにスパイスを間違えましたね

by 寒々

無料分読みました。続きはきになるけど、小夜子には腹が立ちます。欲しいものは必ず手に入れる。恐ろしい女。女友達もいなそうな…
    そしてそして、酒盛はなぜ、、、
    多分小夜子の事は好きではない事は気づいていたと思うのに何故か結婚まで。何故したんだろうか?元カレの行。酒盛が誰とも付き合ったことないのを知っていて小夜子の企みも知っていたのに結婚をさせて、友達なのに本当に行も酷すぎる。
    結婚してまでも関係を続けるなんて。
    酒盛はライターの彼女と結ばれて欲しかったな…彼女はどうなってるのだろうか?

中盤はグダグダ

メロンとの結婚まで読み、好きじゃない人と結婚とかありえなさすぎて、その先が気になり飛ばして読みました。ところがいくら読み飛ばしても飛ばしても、かなりひどい状況だったので最後は最新話を見たらハッピーエンドだったのでした。少しはスッキリしましたが、ストーリー全体が現実だったらひどい。結婚、不倫、離婚からの、ハッピーエンドって、本当に幸せなのかと★下がりました。メロンと結婚しないで最初から純愛で結ばれて欲しかったです。

面白いです

好きな作家さんの作品なので読んでみました。序盤は軽いラブコメですが、さらっとどんどん泥沼っぽくなっていきます。昼ドラみたいです。

最初は良かった…

最初は瑞木と酒盛のくだらなくて
    でもお互い一生懸命で気づかないうちに
    惹かれあってる感じが初々しくて
    読めたけどメロン女が登場した
    辺りから面白くなくなった。。

男の人が天然で可愛い。雑誌の裸みて吐いちゃうとか、色仕掛けされて吐いちゃうとか、ガツガツしてないところがいい!

おもしろい!

恋愛模様がおもしろい!!
    無料分しかまだ読んでませんが、続きがきになります。お堅いヒーローと可愛らしいヒロインがくっつきますように。

思いの外こじれた恋愛。展開はラブコメなんだけど、よく考えると愛の無い結婚とか、友達の嫁が元カノで関係が切れなくてとか…ドロドロ。酒盛とミズキのやり取りは面白いんだけどなぁ。今の所ドロドロ。続きはどうしようかな。