無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
エリートありそうな話
男子校から東大で恋愛偏差値ほぼゼロ。現れた綺麗なOLと関係して、面白い沼にハマっていく。男としては笑えるけどなかなか羨ましいストーリーは、飽きない感じでなかなか面白い
2人ともガンバレ!
始めは何かバカバカしいし、イライラする言動も多いけど、色々こじれちゃった分、みんなそれぞれ素直に幸せになって欲しい。
by ちぃちぃ子- 0
酒盛りー!
酒盛がバカでなんとなく憎めない。
一般的にIQが高いと頭が良いと言うが、IQが高い人程、人間偏差値が低い人が多い気がする。
それを見事に描いている作品です!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって無料分を試しに読んでみました。ストーリー展開が最初は面白かったけど、絵があまり好みではなく話があまり入ってきませんでした。
ちょっと笑える感じのカタブツ男と柔軟な彼女。。。小悪魔的な子も出てきて、色んなタイプの人間が見られて面白い。
とにかく絵が魅力的です。スーツにメガネの超エリートが、恋愛に目覚めて苦しみながらも自分の気持ちに一途に成長していくのが素敵
純粋さがかわいい
頭はいいけど、恋愛下手な主人公の純粋なところがかわいくて、応援したくなります。自分の気持ちに正直に行くところを応援したくなって、読んでます。
まどろっこしいけど面白い
ハイスペックだが、過去のトラウマから女性と付き合ったりしたことなく童貞の酒盛と、仕事やり手のみずき。みずきが酒盛に女性との付き合い方を教えていくうちに、お互い惹かれ合う。
だけど素直になれず、別の女性と結婚しちゃったり、まどろっこしいけど面白い。by 匿名希望- 0
この作者さんも好き
この作者さんの作画、女の人はほんわかで、男の人が濃いめイケメン風で、いいですよ〜!ヒロインのキャラが途中からぶれてきている気がするのが残念。
評価3.4。
私は面白いです。
エリート堅物真面目。
モテそうなのに付き合った事ごないなんて。
もったいない。
そんな彼に救世主❗️
本能で洋服着たままするなんて。
きっと運命の出会いだね。by 匿名希望- 0