みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478

最初は面白かったのに

頭のいい設定のはずの酒盛が、好きでもない小夜と結婚した時点で、話が崩壊した。
    もはや訳わからない話になってる。

主人公は超エリートで堅物、性格に問題ありのチェリーボーイ。だけどひょんな事からストーリーが始まってすぐに、チェリーボーイを脱します。
    以外とお試しまでが面白くて、脱チェリーで満足してしまった感じです。(笑)
    続きは気にならないこともありませんが、なにせ長いので読み進める気力がイマイチ…と言うのが正直なところです。

最初のうちは面白かったんですが、途中からドロドロしすぎてきたので読むのやめました。

はじめは…

はじめはおもしろくて、たのしんで読んでいましたが。グダグタしすぎて、ちょっとガッカリです。最後は気になるのでみるかも?

うーん。

酒盛、、いくら恋愛分からずの人間だとしてもめちゃくちゃありえない、、好きでもない人との結婚や周りに翻弄されてヤッちゃうシーンとか。
    自分の妻が友達と浮気してるのに責めないとことか、もう、読んでいて腹が立つストーリーだなと。
    ただストーリーのなかに登場人物が話す言葉にたまに納得して引き込まれているときもあったのでそれは読み進めていて良かったところかな。
    しかし、デカメロン女、早く痛い目にあえ!と願わずにはいられない、、イライラするー。

最近?

最初はすごく引き込まれるお話しでしたが最近はちょっと路線変更?な感じですか?
    好きな彼が別の人と結婚するという事実だけでかなりダメージうけると思うのですが、なんとその彼が自分のせいで他の女の人に利用され、カラダの関係までもつとか、もうこれその彼に何のトキメキも感じなくなると思うのですが。主人公のとる行動がアグレッシブすぎて、もはやまったく共感できず先を購入するのを考え中です。軽く暇つぶしに読むにも内容が重いです。

ぐだぐだ

さいしょは、エリートサラリーマンでハイスペックなだんせいだけれども、じつはじょせいけいけんのないおとこのひとということがわかり、それにきづいたおんなのひとがちょうきょうをしていく!と、いう、まんがです。さいしょは、おもしろいとおもいましたが、なんだかこうはんはぐだぐだで、とちゅうから、飽きてしまいました。課金はしないかな、、。

最初はとても面白かったんだ…

だけど、どんどん新しい登場人物が増えるたびに読み進める気が無くなってきてしまった。

最初の方は5点!!!!5点付けたい!!!!!!!!

ですけど、最近の展開には1点ってところです。

無理に引き伸ばしたりせずに、完結させてからスピンオフにすればよかったのではないのかなと

最近の話しは?

う~ん。他のみなさんも書いてらっしゃいますが、最近のお話を読んでいてイライラします(笑)。以前は酒盛の勉強しか出来ないところがおもしろかったんですが、人間的に問題のある優柔不断な態度が、ほんとにゆるせなくなってきました。もう、いい加減しっかりしたこたえを自分で出して❗
    なので、最終回だけ読めばいいかなぁ。

ハッピーエンドにして欲しい!

最初はドキドキハラハラして、色々な展開も楽しんで読んでいましたが、最新の更新で不穏な空気がより強くなってきました。
    先生の前の作品「逆運命の人」と同じようなエンドになりそうで不安です。
    今度(?)は主人公には幸せになって欲しい!
    メロンちゃんも自分を愛してくれる人と幸せになって、全てがハッピーエンドを期待します。