みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(431ページ目)

おもしろい!

エリート官僚が初めての恋愛にとまどいつつも我慢できなくて…ってシーンにいつもすごくキュンキュンしてます!
    そしてライターの女の子の気持ちに共感しました。この子が性格悪いという意見もあるようですが、私はお年頃の女子がリアルに描かれてていいと思います。いい歳して可愛くてピュアで一生懸命☆というキャラクターはちょっと感情移入しにくくて苦手なので…。Hのシーンも切なくて、でも適度にエロくてよかったです。

久しぶりに面白い漫画に出会いました!

最初は「こんな堅物男いないよ!」って思いながら読んでましたが、酒盛の中学生時代の初恋のトラウマとか、瑞木への恋愛感情に気付いてなく全力で空回りしてるとことか、微笑ましいです。超頭良いエリートなのに、好きな女性の前ではバカ(動物)になっちゃうなんて可愛いぞ、はじめ!!

瑞木も、最初は高飛車女子だったのが、酒盛への恋愛感情に気付いた辺りからどんどん可愛くなって、応援したくなりますね。無駄と分かっていても、相手の気持ちを試したくなるんだよね。分かる分かるー!!

小悪魔女子の小夜ちゃんも良い味出してます。この三角関係(いや、四角関係?)がどうなるのか…続きが楽しみです。

面白い!

作家買いです。
    恋愛経験なしの主人公。
    でも、2人の女性に振り回されて右往左往している姿が可愛いですね(^_^)

面白い(*^^*)

ですね
    酒盛サンが〇〇でなくて
    良かったです
    面白いです
    ポイントが有ったら一気読み
    したいトコです(*ノノ)

早く続きがみたい!

この漫画を見て「早く続きがみたい!」と久々に思えました!とても面白いと思います。

エリートラブ

おもしろい!エリート堅物があたふた感情的にあわてる姿に笑えます。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,306件目/全4,306件