この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/02/13 11:59 まで

作家

評価2 13% 556
評価1 5% 200
421 - 430件目/全771件

いい感じ

ちょっと今時の恋愛だと思います。楽しく読んでいます。恋愛をどう捉えるかと考えながら読むととても面白いです。

展開が早い!

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。展開が早く手、早速さやと酒盛は結婚相手しちゃうし。でも現実にはこういうふうに自分の思うようには回らないのだからある意味漫画的プラス実写的とも取れる。

by 匿名希望

思わず、読み進めてしまいます!

東大卒の超エリート酒盛の、恋愛に不器用すぎる姿が痛ましくもあり、でも応援せずにはいられない。恋愛に不慣れすぎて、自分の本当に愛している人が誰なのかに気づくことができない酒盛を見ていると、もどかしすぎて、、

酒盛の結婚や、酒盛の奥さんの妊娠、様々な困難に直面しながらも酒盛愛し続ける水木の強さにはなんだか生きる勇気を貰います。2人がいずれ困難を乗り越えて結ばれ、幸せになることを願って、先へ先へと読み進めてしまいます。

とてもよい

ネタバレ レビューを表示する

と思いながら読み始めはじめさんは編集者の主人公とくっつくとばかり思っていたのにところがどっこい、まさかまさかあんな子と結婚までしてしまうなんて…なんてバカなの。
    と無料分だけしか読んでいないのに波乱万丈でもう続きが気になって気になって。嫁の方もいろいろあるしね。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

こんな硬い職種の人とは縁がないというような主人公と雑誌記者のお話。雑誌に載ることになってから歯車が動き出して主人公の恋愛スキルと経験値がアップして最初は男が振り回されて行くのかと思いきやいつのまにか女が振り回されているという話で面白いです。

絵的にチラッと

絵的にチラッとみただけで終わろうとしたが、、、!!まさかのヒット!!とても面白いし、中身濃っっ!笑 あー、あたしもこんな奴欲しいと思ってしまった笑 普通の作品はきゅんきゅんするがこれは違った意味でハラハラする笑 早くページを捲りたくなるような作品だった‼

by k4xxxx

こじれにこじれすぎでもハマる

ネタバレ レビューを表示する

最初はテンポよく進んで、ありがちな展開だったけど進むにつれて両思いな二人がどんどんこじれて、昼ドラ並の泥沼になっていく。
    現実はこうは行かないと思うし、こんなに前向きな主人公も現実にいないと思うけど、絵がキレイなのではまってしまった。
    早く続きが読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信から始まりなぜかはまってしまいガツガツ読み進めています。
    2人の続きが気になって気になって、、、
    しかし酒盛さんがあのいけすかない女の人と結婚してしまってから一気に冷めてしまい読み進めるペースが遅くなりました。
    なぜ結婚?早すぎるでしょ、もうイライラするので間を飛ばして最終話のみ読もうかと考えています。

ネタバレ レビューを表示する

酒盛さん好きです(笑)あんなに真面目なエリートさんだったのに泣いちゃったり悶えたりしてるところがかわいいです。でもやっと気持ちが通じあったかなって思ったら計算高い女と結婚して、えっ!?うそでしょ!??ってなりました。続きが気になります。

by 匿名希望

どっちも素直になれないところは、子供かっとも思ったけど、大人だからこそ踏み出せない恋愛ごあると感じされられた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー