無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
絵が
少し気になるけど、面白い。こんな男性いるんだろうか?そして、こんなに大胆になれる女性がいるんだろうか?続きが気になります。
最初のうちは酒盛と瑞木の関係が面白くなりそうで良かったけど、途中から話し進まないしイライラしてしまった。この奥さんにも頭くるし、ころっと騙されたな、酒盛。
by ばけみちゃん-
初めての人
ずっとエリートまっしぐらだったら、結婚も普通にできると思ってるんだ。
勝手に誰かが、御世話してくれる?by ママだって-
突飛なのに楽しめて
普通ならこんな突飛な…と入り込めないはずなのに
このお話は好きで全話読みました。
瑞木の女としてというか強さと信念みたいなものが素敵な気がした。
ラストは良かったなぁ〜と思うもののホント無いですょって。by 匿名希望-
女性の描き方
女性側主人公のキャラクターがイマイチ立っていない気がする。反面、ライバル(?)側の女性はかなり嫌な女で見ていてイラッとする
全然、女に興味なさそうな酒巻が、瑞木と会ううちに変わっていくのが、おもしろい。
だんだん女の扱いも大人の男になっていくのかな。楽しみ。瑞木も手ほどきのつもりが好きになっていくのかな。by いみの-
この漫画の主人公の男達は可愛いらしい感じでいいかもこの漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいかもですねね
なかなか良い
こんな人いるかなと思うけど、話は面白くて、なんで分からないかな➰と突っ込みところが満載ですが、それなりに楽しく読めました。
面白いと思うけど、
絵がちょっと…
男イケメンでもないし
女可愛くも美人でもない。
何かがっかり。
課金は多分しない。by 匿名希望-
どうなるか最後まで読めない漫画。とにかく、主人公がポジティブシンキングで強い。皆が収まるところに収まり安心しました。激しかったな~!