無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きなので迷わず購入しました。最初は面白くてわくわくしながら読んでましたが、酒盛くんが結婚したあたりからウーン……となりはじめて、今では登場人物全員の言動に共感できなくなってしまいました。でもそこがリアルといえばリアルなのかな……。
酒盛このヤロー!
酒盛につくづく呆れます…。下半身暴走しまくりでしょ…自覚ないからまた厄介な。しばらく10話ぐらいためていっきにまた読み始めたいと思います。
そろそろ
新しい展開があるのかな?
期待してます。by まりはなん- 1
おもしろーい
おもしろいです。恋愛感情が芽生えることに不安と期待。登場人物の行動とかいちいちおもしろくって読んでしまいました。
by ルンバるんるん- 0
最初は面白かったが、最近は、だらだら展開な気がします。
配信も月末辺りに2話ずつですし、早くハッピーエンドな展開が読みたいです。by 匿名希望- 0
最初は面白かったのですが、途中からだんだん。。でもこの二人の結末が気になるので読んでます。
とりあえず最近は酒盛の離婚はどこに?とももかのくだりが続くので、なんか読んでてモヤモヤしますby 匿名希望- 0
新しい感覚…
主人公の設定がそもそも新鮮で、ストーリー展開もハラハラさせられて楽しかったです。が、すれ違いが続いたり、あまりにも嫌な女が出てくるとちょっと。。しばらくいいかなという気になってしまいます。
はじめは面白かった
はじめは面白くって、どんどん読み進めてしまってたんですが、だんだん続きをよみたい!って気持ちがなくなってきて…何故だろう…でも早く完結してください。お二人の恋の行方は気になるので。
by すずらん1003- 0
展開が早くて
おもしろい!ドキドキする
はまって読んじゃう!by わかちん821- 1
面白くて、先が読みたくて一気読みしてしまいました。エリートキャリアだけど、女子にめっぽう弱いキャラが良かったです。