無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初から、え?こっち?どうなるの?
という展開の早さで見ていて面白いです。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ずっと気になって読んでいるのですが、最近は酒盛の存在が薄くなってるような気がする…
これから盛り返していくのかなぁ。by 匿名希望- 0
な、長い…
最初は、どんどん展開があって面白かったのですが…
秘書さんとしちゃったあたりから、もう、どーすんの?!これ?!って感じ。
主人公も、気楽に待ちすぎ!もっと、グイグイ行ってほしい…by 匿名希望- 3
東大卒業のエリート恋。賢いのに、自分の気持ちをしっかり相手に伝えられない。
どんどん次回が気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
展開が気になる
酒盛さんがみずきに恋愛指南を受けている頃が1番楽しかったです。酒盛さんが他の人と結婚して、でもみずきが好きと気がついて…で、みずきに戻ってハッピーエンドだったらよかった!最近はちょっとわけわからなくなってきて、酒盛さんもキャラ崩壊してるかな?とかも思うけど、気になる漫画です
途中でやめた。
最初のうちは大人向けの漫画で楽しみだったけどだんだん中だるみが。ポイント余裕あるときにゆっくり読むようにします。
長いかな?
最初の頃は面白くてどうなるんだろうと読んでいたのですが、もうそろそろハッピーエンドでもいいかも…?
面白かった
なかなか無いストーリーで面白かったです。全部読めていないので、早く読みたいなぁ〜。色々面白いのがあってどれを読むか迷います。
by しろじろ- 0
ついつい気になって読んでしまいます笑
この2人に幸せになって欲しくて、つい読み進めてしまいます。不器用な人間達の恋模様…。ハッピーエンドになるのかな〜〜。もう少し、一話一話が長くなる事を期待してます!
by タッピー2015- 0
バカなのかな?
と思ってしまう人達、多数(笑)
は、早く誰か幸せになってくれよ~(泣)って位、今、展開がグッチャグチャ。
勿論、主の二人が幸せになって欲しいんですけどね~by ミミズの親- 0