無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
設定が面白すぎます
超エリートの主人公、仕事人間ただの奥手だと思ってましたが、中学生のコロノトラウマがあったんて、これからどうなるか楽しみです。
まだ初めの数話しか読んでませんが、続きが気になります!絵も上手いしキャラもいいし面白いです。が、他の方のレビューを読むと、中だるみ?しそうで、長そうなので最後まで読むかは…
つい見ちゃう
エリート男性、童貞、ってありきたりなストーリー展開だけど、恋愛を指導する女性ってかかわりが面白い。無料連載だけは読ませていただきますが、すっごく続きがみたい!ってわけでもなく…
おもしいですよ。絵もキレイで読みやすいです。
笑ってしまうとこもあり、吹き出してしまいます。
まだ途中までしか読んでないので、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ11話までしか読んでませんが、私は面白いです笑
男にいい顔するいわゆる女子に嫌われるタイプの方から迫られてゲローはかなり笑えましたし、ちょっとスッキリ笑笑
今後の2人の展開が気になりますし、また笑わせてくれるんじゃ無いかとちょっと期待笑笑by 匿名希望- 0
出会うことのない人って感じ
女性が堅物の男子に恋愛指南する漫画。
あまり読んだことないから読んでみたくなりました。勉強ばかりで頭だけ良くて女に疎い。私もやってみたーい笑
今の世の中、イケメンの堅物男に出会う機会なんてないから、このマンガで楽しみたいなぁ。by やっしゃん。- 0
面白いストーリーです。
こんな男の人が身近にいたら楽しいだろうなぁ〜!!!
一から全部教えるとか…楽しそうです!by yoko.m- 0
無料分を読んでいて、すごくモヤモヤしてしまう展開だったんですが、最後はいい感じで終わると他の方の感想を読んで、最後まで読もうかと悩んでいる所です。
イライラしたけど
読みながら、毎回、頭ばっかりじゃ、ダメだつーの、とは思ってましたが、回り道したけど、本当の愛に辿り着けて、読書としても、安心しました。幸せになってくださいねー
まだ途中までですがとても面白いです。
酒盛さんがどう変わっていくのかとても気になるので引き続き楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0