無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
エリートだけど恋愛初心者の酒盛が、自分の本当の気持ちに気づかず(本当は気づいていて蓋をして)、癖のある女の子と結婚してしまったのには驚いた。
でも本当に好きな女性を忘れられない。今後どう展開するのか気になります。by 匿名希望-
出来る男が弱ってる姿って、なんだか助けたくなります。こんなに出来る男は周りにいないので、実感はわきませんが、、、。頼られて悪い気はしないかな。
瑞木、好きだわ💓
酒盛さんはハンサムなんだね❗️
良いよね💓💓
瑞木がめっちゃ遊んでるみたいに見えるのが可哀相だけど、だから酒盛には、自分と全く別の世界の人だから引かれるのか‼️
でも酒盛の中学の時のときめいた彼女の生立ちのすごさがトラウマなのか❓これからが楽しみ💓by 匿名希望-
遠回り
童貞、恋愛ベタ、気持ちを読み取れない・・・どうしようもないな・・・
結婚してから気持ちに気付くとかややこしいby 匿名希望-
まだ
まだ無料の範囲ですが、楽しく読んでいます。このまま読み続けるかは考え中。
童貞男が女にどんどんハマっていく様は面白いかな。by 匿名希望-
過去の恋愛経験のトラウマから素直に行けない瑞木に色々共感しました。
そしてメロンにアッサリと横取りされちゃう展開にびっくりしつつ引き込まれます!by 匿名希望-
面白いです。
頭良くて、勉強ばっかりしてきた人って酒盛さんみたく、コミュニケーションとるの苦手になっちゃうんでしょうかね?だから、ああいう南部さんみたいな人に狙われて、ワケわかんないまま、結婚に持ち込まれたりしちゃうんでしょうね~。早く目を覚まさせてあげて、小川さん。まだまだ無料分の途中ですが、メロンの裸体を見て、ゲロゲロするところなど、面白いです。先が楽しみです。
by イチゴぱん-
笑えます
ラブの時間ってタイトルに惹かれて読み始めました。笑えます!確かにこういう人いそうだなーって。主人公が次第にラブに目覚め、成長していく姿が愛らしいですよ〜
キャラがツボでした
11話まで読みました。女の人の扱い方が全くわからないというキャラクターが、思わずおいおいとツッコミたくなる感じでツボにハマりました。
面白いです!by 匿名希望-
だいぶ大人になってから思春期
理性とかなんとか無しで、動物的な交わりって、、、どんな感じなんだろう。だいぶ大人になってから知ってしまうと、ハマって出られない気がする、、頭の中がそのことだけになってしまう大人。笑
でもそういうことだけでなさそうなストーリー。楽しみです!by 匿名希望-