無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まだ
まだ無料の範囲ですが、楽しく読んでいます。このまま読み続けるかは考え中。
童貞男が女にどんどんハマっていく様は面白いかな。by 匿名希望- 0
過去の恋愛経験のトラウマから素直に行けない瑞木に色々共感しました。
そしてメロンにアッサリと横取りされちゃう展開にびっくりしつつ引き込まれます!by 匿名希望- 0
面白いです。
頭良くて、勉強ばっかりしてきた人って酒盛さんみたく、コミュニケーションとるの苦手になっちゃうんでしょうかね?だから、ああいう南部さんみたいな人に狙われて、ワケわかんないまま、結婚に持ち込まれたりしちゃうんでしょうね~。早く目を覚まさせてあげて、小川さん。まだまだ無料分の途中ですが、メロンの裸体を見て、ゲロゲロするところなど、面白いです。先が楽しみです。
by イチゴぱん- 0
笑えます
ラブの時間ってタイトルに惹かれて読み始めました。笑えます!確かにこういう人いそうだなーって。主人公が次第にラブに目覚め、成長していく姿が愛らしいですよ〜
キャラがツボでした
11話まで読みました。女の人の扱い方が全くわからないというキャラクターが、思わずおいおいとツッコミたくなる感じでツボにハマりました。
面白いです!by 匿名希望- 0
だいぶ大人になってから思春期
理性とかなんとか無しで、動物的な交わりって、、、どんな感じなんだろう。だいぶ大人になってから知ってしまうと、ハマって出られない気がする、、頭の中がそのことだけになってしまう大人。笑
でもそういうことだけでなさそうなストーリー。楽しみです!by 匿名希望- 0
まだまだ無料で毎日読んでるところです。
酒巻さんおもしろいなぁと思います。
これからどんな風に展開していくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
酒盛さんのキャラ最高です
エリート堅物硬派だけどよくあるハイスペック男子とは違い愛おしい感じがします
この先の進展していくであろう酒盛さんの恋愛が楽しみですby 匿名希望- 0
面白いと思うけど
官僚の酒盛さんが瑞木ちゃんに絡まれた単純なストーリーと思っていたので気楽に読んでいたのですが....こんなに長い展開になるとは思いもしませんでした。シュチエーションは好きですけど
by 光チャン- 0
身近にいるなぁ
彼女 経験なしで扱い方知らないけど仕事はハイスペック。だけど予想外で女性に触れちゃうとこんなになっちゃうのかな?パンツ履いたまま最後までできちゃうなんて パンツ穴あいちゃったのかな?
いとこも県庁勤務で周りはおじさんと独身の先輩女子だらけで これが普通と思ってたら結婚式のお呼ばれだらけで気づいたら30過ぎてた!って
でも仕事多忙で彼氏欲しいって思わないほど先輩女子だらけで楽しいらしい。by くっきーとあき- 0