無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい…
出会ってすぐ、訳もわからずそんな簡単にやっちゃうの!?と思いますが…まぁそこはお話なんで…。
お互いの気持ちに素直になれず、どんどんすれ違っていく2人。
小夜子ちやんにはイライラしますが、現実にも居るよなーこんなヤツ。
と思いながら、続きを楽しみに読んでます!by 匿名希望- 0
35話まで読みました。面白い!実際、酒盛みたいな人が近くに居たら…正直私は無料と思う。けど、段々可愛く見えてもきました。
なんだか分からないけどおもしろいです笑
30代過ぎたら意外にもこういう男の人居るよなー!って思いました。
練習という名目で、これから2人がどうやって本当の恋愛をして行くのか楽しみ!!by 匿名希望- 0
あんな感じの男もいるしあんな感じの女もいるな…ってすべての登場人物にリアルさを感じながら楽しんで読んでいます
酒盛さんの女扱いの下手さにヤキモキしてます。そして、小夜の女の本性にもゾッとします。瑞木とうまくいくといいなぁと思いながら読んでます。
13話までの感想
女性の身体を見るとリバースしてしまう体質になった原因が分かったようですね。なかなかショッキングかも…頑張れ酒盛さん!
最初は…
最初は、
ポンコツ具合に
ビミョーだったけど…
話が進むにつれ
なかなか面白い!!
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
おおおーーー!男の人が変な意味で鈍感?笑
小夜もめっちゃ小悪魔でなんだか続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
自信満々の主人公?が、恋に目覚めていく様子が面白くて、先を楽しみに読んでいます。
大の大人の恋愛相談、面白いです。by 匿名希望- 0
全く女性には興味なしのエリート男子が、急に女性にのめり込む感じが面白です。
この先、あのエリートがエロくなるのかどうか、楽しみです。by 匿名希望- 0