【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
間抜けなお三人さん。
いくらハイスペックといえど、2人は一体この男のどこに惹かれたのだろう。
仕事ができても将来の安定が約束されていても人の気持ちの機微をわからな過ぎというか知ろうとする努力をしないまま大人になってしまった可哀想な人にしか見えない酒盛氏‥‥
小夜ちゃんもまだ若いんだからこんなのと結婚せず奔放な性生活を楽しみながら色んな恋愛経験重ねていけばこんな嫌な子にならずに済んだのに。て、元々こういう性分の子なのか。
瑞木さんは気持ちを伝えるタイミングを間違えて損した感。ああいう男には逐一言葉にしないと何も伝わりはしないんだなーと。
まだ60話程しか読んでいませんが、今後この3人がどうなっていくのか課金し続けるか否か……by 匿名希望-
コメディー要素も豊富で、エロくて、酒盛さんが重色すぎる!トラウマとは言え、裸を見て吐くのは、笑いましたー!
こういうストーリー大好きだな
童貞わるくないね、かわいい
でもテクニックはないな
うぶなストーリーでもすきですby 匿名希望-
秀才で真面目な男性が、極端に大胆な女性たちに囲まれて、振り回されるというコメディでした。とても退屈で、女性たちにいっさいの魅力を感じなかった。
出会いの面白さ
読み進めて行くうちに、つまらなくなって来ました。
真面目なのは良いけど、人間的に他者と関われない人が仕事で成功しているとか、結婚出来るとか、ヒロインに対しての想いをもっと見たかったなーと思った。by 匿名希望-
恋愛ベタのエリートっているのはわかってるけどその人が純情で合う人なら付き合って結婚もありだなーって思えました。まだ最後まで読んでませんが二人がどーなるか気になります!
いいキャラ
あんな仕事できるエリートならもう少し年収あってもいいのに。。
最初体を使って酒盛を誘おうとしてたけど彼が危ない男だったらどうするの?って思ったけど、結局すぐやっちゃった。
2人のラブストーリーかと思いきやまさかの他の人と一旦結婚しちゃうのね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、まさかメロンと結婚しちゃうとは、えーーって驚きです。そこまでは面白かったんですが、なんだか結婚以降はドロドロしてきてしまってうーんって感じです。
最初の方だけ読みましたが、恋愛慣れしていない酒盛に小川さんが恋愛を教えるっていう始まりで面白そうでした。また続きも読みたいです!
結末が気になって
女性に疎すぎるエリート君が自分の気持ちになかなか気づかず、、、途中までは楽しく読んでいましたが、メロンちゃんのホールドが厳しさにグダグダ、だんだん読まなくなり、途中をすっとばし最終巻の結末だけ読みました。結末がわかったので、途中はもういいやって感じです。