無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までですが
最初はなんだこの男っ!?って思ったけど、読んでいて過去のこととかわかって、なんだかかわいくなりました。
モテ男
こんなモテ男がいるのかと、ちょっと面白おかしく読みました。色々と経験していくのですが、これからの展開が楽しみ
by らぽる- 0
小夜にはドン引きしますが、主人公のぶっ飛んだ行動(小夜とすぐ結婚しちゃうとか)もそう行くか〜?みたいな不自然さがあります。
おもしろいです
タイトルと描写に惹かれて読み始めました。
口コミも良いのですが、実際もとてもおもしろかったです。ぜひ読んでみてください。by ayapipi- 0
ハラハラする
恋愛経験無しの酒盛さんと瑞木のやりとりが、ただただハラハラ。恋愛初心者だけに自分の気持ちに気づかない酒盛さんに、キュンとしたり振り回されたり、目が離せなくなりました。ずっと読み進めると思います。
しっかりしろー
結婚までしといて!結局、みずきの事が好きとか!本当人としての情緒機能がない男ですね。浮気してる妻もどーかとおもますが
by すーらん- 0
エリートで世間なれしていない。これぞマンガだから楽しめる💓まだ続きを読んでる最中ですが色々波乱ありそうで楽しみ。
予想外!
タイトルを見たときは、んん?と、読もうか迷いましたが、期待を裏切る嬉しい面白さ!あるあるの展開かと思いきや、展開が楽しみになります〜。絵も可愛いし💕
何気なく見つけたので読んでみました。いつも、絵で読む物を決めていますが、この作品の絵はあまり好きではありません。面白そうなのに残念
エリート官僚が…
エリート官僚なのに、恋愛に対しては偏差値ゼロというはじめと、編集者の瑞木のストーリーです。
恋愛って人を変えるんだなってしみじみ思いながら楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0