みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478

なんてゆーんですかねー。残念な作品。。。
    最初のまま主人公と暴君がすったもんどありながらも、だんだんと気持ちを通わせて。。。ならまだいいものを。
    メロンに行。。。三浦が1番いいですって感じしちゃいます。
    結婚したのは残念ですねー。あのメロンと。

絵が美しい

表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗主人公の勝ち気な性格も、素直になれない気性もとても共感できて、応援したくなりました。男性もイケメンでいいんだけど、早く自分の気持ちに気が付いて❗

レビュー通り

始めの方は天才だけど恋愛レベル低い男性に面白半分で近寄って、お互いに身体の関係から恋愛に発展するくらいの所までは凄く良かった!ただ、恋愛に溺れる怖さからメロン女と結婚をしてしまう辺りから引いてきた。婚約中ならまだしも、結婚してしまうと不倫になるし、その関係を読むことで嫌悪感になりそう。とりあえず課金はせずに、無料分のみに。

絵も好きだし、主人公も酒盛もいいキャラだしてて、初めはすごくおもしろかったのに。。。他の方も書いてますが、性悪メロン女と結婚したくだりから意味わかりません。てかメロン女の素性知ってて親友もなんで止めなかったんでしょうか?そして相変わらず関係する。。。もはや親友とは呼べません。読む気なくなりました。

ネタバレを読んでしまった

無料配信の30話のうち20話までを読みました。
    そこでネタバレレビューを見てしまい、メロン乳の子と結婚すると知って、一気に読む気がなくなりました。
    なんか残念。
    でもそういうもんなのかもしれませんね。

最初はおもしろい

最初の流れは面白く、絵もきれいで好きな絵柄だったのでどんどん読めたのですが…。あの〜〜結婚❓するあたりからなんかグダグダ感がハンパなく…。それぞれのキャラ立ちがその辺りから曖昧になってきて、みんな流されやすいキャラになってきてる。このまま読んでもグダグダに付き合わされそうと思い、無料分で終了です!

はじめは面白い

タイトル通り。30話まで読みましたが、小夜がムカつくしそれがわからない男達も胸糞悪い。しかも結婚しちゃうなんて、馬鹿すぎる。主人公が好きなのもあの状況でわからないなんてしかもまだ話しがグダグダ続いてる。

最初は良かったけど

最初は展開も面白くて良かっただけに、結婚してしまう所からから急に興味がなくなってしまいました。何で結婚したのか理解出来ないのと、メロンにもバカな友人もどうでもよくなった。主人公は好感持てたから最後は幸せになってほしいなー。

なんか嫌かも

なんだろう。とてもスッキリしないんです。この男にはイライラ。メロンにはムカムカ。きっと今後は何処かでバッタリ会って再熱するかもしれないけど、あたしはこういうメロンのような女が大嫌いなんです。読んでるこっちがもどしそう。

結婚をなんだと…

結婚だけが幸せじゃないとか流行り文句になりつつあるけど、こんな形の結婚はあまりに結婚というテーマをバカにし過ぎでは?
    バツがついた人の言い訳漫画かってくらい、好きでもないのに結婚したり、家庭があるのに女に走ったり…
    いい歳こいて、ここまで恋愛脳な人はいるんだろうか?
    自分の不倫相手が友達狙ってたら言うだろ、しかも結婚後に不倫関係って…軽く書いてるけどドロドロ過ぎ。
    全員が自分のことしか考えてなくて、ちゃんと相手に好きと伝えた主人公が唯一マシだったけど、またグダグダし始めてもう面白い要素が見つからない。