1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白いかも
まだ無料分でしか読んでないですが、俺様キャラの童貞エリートって面白いかもー
なんか妙な感覚でしたが続きが気になりました!by 匿名希望-
嫁が性格悪すぎ…性根が腐ってます。
旦那もイライラします。
安易に結婚した結果だと思います。
あと、やはりが1話ずつの話が短い…
お金がかかります⤵️⤵️
でも話的には面白いです。by 匿名希望-
最初は
最初はドキドキして、エリートだけど恋愛初心者の男の成長を楽しみにしてたのに…今はダラダラ続いてしまって進展も見られず。結婚してから後がつまらなくなってしまいました。
おもしろいです
少しずつ斬新な設定で、珍しく、でも現実社会にもいそうな男性で読んでいて楽しいです‼︎
仕事人間だった主人公がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
面白い‼
無料で読みましたがストーリーの展開が良くイラストも綺麗で直ぐに続きが読みたくなりました。武装しているツンデレ?です(笑)読むのが楽しみな作品です🎵
全然内容はいってこないです。
エリート童貞&性格曲がってるし、酒盛の言い方とか、女慣れしてないとは言うけど、あの偏屈な言い方がイライラします。
かと思えば、女も考えた結果が、アレとかなんかすごくモヤモヤ。
読む気失せました。by 匿名希望-
まあまあ
無料でよみめしたがまあーまあーの感じです。
もう少し読んでみようかなぁーと言うきもちはあります。ちょっと考え中by 匿名希望-
無料試し読みプラス数話
無料試し読みプラス数話まで読みました。シンプルで面白い設定だと思いますが、100話越えているんですね…一体どんな展開になるんだろう?とりあえず要チェック作品です。
by ミキミキコ-
絵がとても綺麗です。ありえないストーリーもとっても面白い。ギャップ萌えします。ほんとにこんな男性がいたらなー。
おもしろそうんで読んでますが、
なかなか展開しなくて、主人公の
二人はどうなるのか気になってしかたありません。by 匿名希望-