これ他のとこで途中まで読んだやつ
続きよみたかったからうれしい
課金悩むけどなあ
堅物君面白いんだもんby 匿名希望-
酒盛!
東大卒のエリート酒盛に突っ込みどころ満載で面白すぎるやろ〜(^^)
あっという間に結婚したからびっくりしたけどそこからまだまだ続くのが面白い!by 匿名希望-
上杉先生の絵が凄く好きで、内容も大人が読める恋愛で毎回楽しませてもらってます。
今回は、2人の行方が本当に心配で、、、最後まで目が離せませんでした。by 匿名希望-
最後が
ちょっと物足りなかったけど、全体としてすごく面白かったです。
主人公は酒盛なのかな?
瑞木がカッコいい女性で本当憧れます!考え方が。by ヘリコバクターぴろり-
作者買いしている作家さんです。上杉先生らしく、メリハリの効いたラブコメで、かつまたセクシーなラブシーンも楽しめるお徳な一冊。
by 正確な学者-
キャリアウーマンの恋はドキドキします。仕事一筋でも、やはり、女は女。わたしもそう思います。愛されたいのは本望です。
あーもう!
なんでわからないんでしょうか。
こんな女に騙されて本当に好きな人を見過ごす。
早く二人には結ばれてもらいたいです。
そしてメロンちゃんには痛い目にあってもらいたいです。笑by あーさん08-
面白かったです!
無料のお試しを読みましたが内容が面白くてイラストもキレイだったので一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしていますby 匿名希望-
天然すぎる
自分のキャラを読んで計算で動いてるのかと思ってたら、突然結婚してしまったり、見通し無く相手の懐に飛び込んだり、もう天然すぎてビックリしました。
可愛い
酒盛はじめ。高スペックなはずなのに、恋愛には疎すぎて、笑える!
ミズキの事好きなのに、どうして気がつかないのか。それもまた彼が可愛い所かな。by 午年むすめ-