無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
すごい
誰が主人公か、わからない展開です、真面目な男がすぐに、女性と仲良くなれる、コミにけーしょんは、難しいけど
by きい1111- 1
ずっと読んでます
最初にイッキ読みして、まだ未完なので、追加される度に読んでます。
最初は展開が早くてサクサク楽しく読んでいましたが、最近は少しグダグダしている感じ。。。by 匿名希望- 0
面白い。展開は早くておぉいきなりそうなるのかいっ!ってとこもあるけど、暴君様の実はピュアな感じがいい。かわいい。
私も
あんな彼を一から育ててみたい(≧∀≦)
普段からは想像できないような可愛い姿にキュンキュンしちゃってます・笑by 蒼維429716- 0
引き込まれました。
主人公の男性がもろ好みです。 ヒロインも女らしくって色々気つく性格で、こういう組み合わせのカップルって意外に多いんじゃないかと思いました。これから楽しみです。
by yossii_1- 0
さぁ、ラブの時間です!
酒盛は超エリート官僚で何もかもが完璧な人間がたった一つ不足しているのが、まだチェリーボーイだった!ひょんな事にフリーの雑誌記者の瑞木と知り合い!ましてや同じマンションであった!そんな瑞木に色々と恋愛、H 等を教えて貰う!
異性に対して無関心な人ってこんなに素直なのかな?プライドが高いくせに性的なことには従順?何か女側が軽すぎて ちょっとね
テンポがよく、読みやすい。
酒盛のキャラが秀逸。
はじめはよくあるラブコメかと期待せずに読みはじめたがどんどんハマっていってしまった。続きが楽しみ。by 大崎馬吉- 0
バリバリ仕事に燃える男!…なのに、実は全然俺様じゃな〜い。あまりのギャップに可愛さ倍増。仕事とプライベートのギャップに、思わず私が萌えてしまいます。
無料で5話まで一気に読みました! あり得ないよ~!!!と思いながらも、気づいたら5話・・・笑 絵も見やすくて、すっごく可愛い訳じゃない(すいません💦)感じがかえっていい感じ!
by ORANGE- 0