無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、いやーマンションが同じって、こんな偶然ある?でもたのしいかも!!
挿し絵がきれいです。ストーリーも、なんだか面白そうな作品です。まだ無料購読しか読んでいませんが、これから楽しみな作品です!
by ちゃぴにおん-
あまり共感できない世界
続きも気になりますが、レビューを見て課金して読むか悩みます。
もう少し男の人がイケメンに描かれていたらなお良かったです。by 匿名希望-
なんだかよくわからない作品…。
彼女が欲しい内容なのかな。
イラストはなんとなく古い感じだし、無料ぶんも見なくていい感じです。by エルムーブ-
無料10話
無料分のみ読みました。ここまでの感想は私は設定もストーリーもとても面白いと思いました。が。皆様のレビューを拝見すると面白いのは最初だけとの書き込みが多いですね。課金しようか迷い中です。
面白かった!無料10話まで読みました。
エリートだけど女性経験が無い上、人として時々発言が痛いはじめ。瑞木がはじめに恋愛を教える?てなってから、すぐはじめの事を気になりすぎ。ヤッたから?
ストーリーとしては面白いので続き読んでみたいです。by 匿名希望-
絵がすきで購入。男性がかっこよくてきゅんとします。これからの展開に期待して星4つとさせていただきます。
なんかリアル…。
この世のどこかでこういった状況にある恋愛をしている人がいそう…。
とても面白いですよ!
今後の展開が気になります!-
無料配信10話までの感想です
絵がかわいくて
男の人も女の人も性格が
可愛い
内容と絵があってます
10話までの感想もろコメディですね
かっこいいのに童貞って
いたいヤツですが
この絵の男の人だったら
不思議といたいヤツではないです
ただ長そうなので
無料配信だけで終わりにしますby 匿名希望-
キライだったけどコドモすぎて まいっかに
ワガママで傲慢でウソツキで勝手な押し掛け浮気者の本妻。出産のときのお子ちゃまなところと隠しきれない赤ん坊が石田ジュニアっぽいことで展開楽しくなりそうです
by まぁチコチ-