無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
終わらない
酒盛さんが、頭悪すぎる。
最悪な女となんで結婚したんだろう。
早く話しまとめて欲しい。by 匿名希望-
あーあ
残念。
物語が、進むにつれて酒盛の不甲斐無さ。
話しの展開が、進まない。
メロンは、男に流されてすぎ!!
なぜメロンがモテるの分からない。
メロンの出産した時、なぜDNA鑑定しなかったんだろう。
メロンは、酒盛の子供にする気マンマンな気がした。
母親は、子供の顔見て分かる気がする。
アレ??って。
分からないなら、色んな人としてる証拠。
先生の物語は好きだけど、この話しはあまり好きじゃないかなぁ。
残念の一言かな。by 匿名希望-
127話まで読みました
レビューがどんどん下がるなか、ハプニング連続で素早い展開が面白いので読み続けていました
が、最近は1話があまりに短い!!他作品を100としたら、45%位です、酷いなと思います。人気も反響もあるから、ここまで読んだら高くても続きが気になるだろう?って感じでしょうか?気分が悪いです。by 匿名希望-
はじめのころは設定もストーリーもとてもおもしろく良かったのですが、みなさんも言うように途中からだらけてしまい、読むのをやめてしまいました。
エリートが女っ気一つなく、恋愛に疎い所が可愛いすぎ ストーリーもちゃんと軸があって見てて苦じゃない
無料版を読みました!面白い!笑 常にクスクス笑いながら読んでしまいました。こんな男性、私は嫌いじゃない!
無料分だけ読みました!なんでも完璧な男が女の扱いだけ出来ない、って内容に惹かれました!続き読んでいこうと思います!
最初は良かった!
みんなを言うように、最初は良かったです。
酒盛と瑞木の関係も距離も良かったのに、なぜメロンと結婚するのか?
メロンが邪魔してきても、瑞木との関係に希望を持って読んでいたのに…
そして、行との関係を知ってもなぜ普通に接することが出来るのか?
読む気が失せました。by 匿名希望-
強いけど可愛い
強いけど可愛くて、弱いところもある主人公が可愛い。浮気をされてもそれでもお互いを求めてしまえるのがうらやましい。
ドラマを見ているような読み応えがあるストーリーで、2人のすれ違いなどをハラハラしながら読み進めてしまいます!