無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,332件/ネタバレ1,327件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初はあまり興味無かったのですが、だんだんはまっちゃいました!
清楚系の普通の女ほどヤバイって感じがまさしくでしたね^ ^笑笑
気持ちのいいほどにですね!
母親まで出てくるとは思いませんでした!笑笑
おもしろいです。by 匿名希望- 0
最初は酒盛とミズキの関係がおもしろくてついつい読み進めていきましたが、デカメロン登場で、怪しくなってきて、関係ややこしくなってでもミズキと結局ラブラブになるのかと思いきや、デカメロンと結婚⁉️までしてしまい、その後の展開が…段々読んでて重くしんどくなってきたので読むのやめちゃいました。デカメロンのキャラが酷すぎる
by ありにゃん吉- 1
んー
まだ途中ではあるけど…
最初はよかったんだけどなぁ 堅物エリートに恋愛指南からの恋♥
どっちも好きなんだと思うのにメロン女となぜ結婚する⁉ そこまでアホだったんかいっ! ってのけぞったわ 友達の行もメロン女にまいってるし どーしょもない女になんでみんな気づかない? 結婚への道のりとかリアル感なし! これで不倫からの離婚とかだったらガッカリだよ!by 匿名希望- 0
最初は面白かった…
無料ぶんだけ読みました。
それでも30話?
最初は面白かったんです。
でも、ダラダラダラダラ…読んでいてちょっとイライラし始めたので途中で止めようかと思ったんですが。
30話まできたら、何かスカッとできるような進展があるかと思いきや、ない!!
主要人物全てにイライラする…Σ(´□`;)
このぐだぐだ感がリアルなんでしょうね、漫画によくある都合のよい展開ではなく、ほんとにリアルなとこなんだろうなぁと思いながら読みました。
続きは購入いたしませぬ(о´∀`о)by 佐々羅- 0
きゅんとする。
エリートで真面目なサラリーマンと、仕事バリバリのキャリアウーマンとの恋愛ストーリーは、はまってしまうと抜け出せなくなる感じです。なかなか上手くいかない主人公の2人ですが、2人とも可愛らしくてずっと見ていたくなります!
こんな真面目な方、世の中たくさんいるんだろうなぁ~と、ちょっと親近感がある内容で、ついつい読んでしまいました。
仕事は完璧な上司、自分の会社の上司をちょっと重ねてしまう主人公です。
無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
30話までは◎
無料分の30話まで一気読みしました!
すごく面白かったので、続きも購入しようと思っていましたが、皆さんのレビューを見ると、イマイチのようなので迷っています(-.-)
結婚しちゃったので、ハッピーエンドの期待もできない感じで難しいなぁ〜〜by 匿名希望- 0
無料分しか読んでません。
キャリア官僚って、頭いいけど、それだけでプライドが高そう。
正に絵に書いたような主人公。
しかも、バカな女に引っ掛かるし。
この人が、まともに恋愛できるのだろうか?
本当の意味の『ラブの時間』は来るのだろうか?by 千海まま- 0
真実の愛
ちょっとした遊び心から始まった本当の恋。ピュアな恋愛になるはずが、必ず計算高い女がシャシャリ出て来て、一波乱も二波乱も巻き起こす。最後にはハッピーエンドになる予定だが、そんなハラハラする恋愛模様に惹き付けられてしまう。
by ぴっころ大魔王- 0
無料で読み始めましたが、途中結婚する前にひともんちゃくあってから結局結婚までしないだろうと思ってましたが、そのまま結婚してしまってびっくりでした。
面白くなるのかなと期待していましたが、ちょっとがっかりで好きになれませんでした。by 匿名希望- 0