【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
最初は面白いストーリーでしたが、酒盛がメロンと結婚した事が良く分からなかったです。最後はハッピーエンドで良かったです。
3話まで読んで100話越えなことに気付いて引き返した。面白そうかなと読み始めたけど、3話までではまだ全然引き込まれませんでした。今のところ登場人物みんな難あり。
真面目な酒盛が。。
真面目で女性を知らない酒盛くんが、本当の恋愛に目覚めていく所が読んでいて面白かったです。まだ半分くらいまでしか読んでませんが、この先が気になって、ついつい課金しちゃってます。
おもしろいけどキツイ
ストーリーも絵もいいんだけど、酒盛に結構どんびき。結婚も。なにかあるとすぐに他の女と寝てしまうのは、アウトでしょー。ていうかみたくなかった。しかも何度も。それに別の人の子だったからまだ救われたけど、酒盛の子でもおかしくなかったんでしょ。みずきもよく許せるなー。自分はムリだわ。何か胸くそ悪いんだけど、ある意味すごいリアルだし、愛を試されるにも程があるというか、大人な話過ぎて疲れた。
シンプルで良い
ストーリーがシンプルで、明確で良い。
絵が丁寧で、綺麗で読みやすい。
仕事一直線な出来るイケメンは、恋愛しないじゃなくて、恋愛初心者だった、、それを美しい主人公が矯正!そのうち恋に落ちるんだけど、一直線がゆえに、あれ?みたいなシンプルなストーリー。面白いです。by Sansan5-
真面目男ほど面倒だ
エリート男で真面目な奴ほど面倒くさいし手間がかかる。でも、悪い奴じゃないってところが応援したくなる。
by なずワン-
バリキャリエリートだけど童貞で、初めて経験して魔性の女に振り回されてるとこはすごく面白く感じてたけど、なんだか徐々ににあんまり面白くなくなってきて途中でやめてしまった。
そんな簡単に
Hも結婚もしますかねぇ。
長い間興味もなければ、裸体で吐いちゃってた訳ですよね。
この先生のマンガ結構好きなんですがこれは強引かも。by 匿名希望-
あー、最初から主人公と結婚して欲しかったなぁ。人生がややこしくなり、子供の人生にも思いを馳せてしまいます。
童貞エリート男が初めての経験?をして、やっと色恋沙汰に興味を持ち始める感じ?
男の人にも魅力をあんまり感じられず…。
ずっと読む気にはなれませんby 匿名希望-