1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
カッコよくて、童貞。設定が面白くくて
読みました。まあ、ギャグかと思うくらいの展開ですが、もう少し話に内容が欲しいかな?by 匿名希望-
後半が・・・
読み始めは、とても楽しく、どんどんと読み勧めましたが、だんだんとイライラしてしまうようになり・・・
同じような行ったり来たりで、失速してしまいました。by 匿名希望-
主人公の男性が堅すぎて笑えます。でも会社のあざといあの女性と結婚?とレビューに書いてある。その先があるのでしょうか
ん~長いんじゃないですか?
はじめはテンポ良く面白かったのです。この作者さん、割と好きなのですが、山あり谷あり、谷あり、谷あり気持ちが暗くなり、苦しくなり、最後は、えっこれでおしまい。ん~残念。
気になって
無料分が多いので、楽しく読めました。
課金になって、続けていますが、メロンちゃんの攻撃が苦手で休憩中。by 匿名希望-
無料分まで読みました。酒盛、超真面目キャラなのに軽〜く結婚しすぎ(笑)そして、メロンのこと、最初は嫌なヤツと思ってたが、だんだん可哀想になってきた。ラストはみんな幸せになってほしいなぁ。
ふむふむ
エリートイケメン男子なのに、残念すぎる
何でそうなるの?
空回りの2人の恋愛が、うまく行く事を願いながらハラハラして読んでますby 匿名希望-
取り敢えず無料分
読んでます
最初の方は楽しく読んでたけど、はじめさんは他の人と結婚してしまうし
結婚相手も打算以外にもはじめさんの友達とずっと関係持ってるし
色々すごい設定になってきてそこまで続きも気にならない…って感じですby 匿名希望-
中弛み
70話まで読みました。
恋をしたことのない酒盛が、瑞木への感情に戸惑い、それを恐れる余り距離を置いたことや、それでもやっぱり瑞木への想いを断ち切れず、ようやく自分が生まれて初めて恋をしたことに気付く辺りまでは、とても面白く読ませていただきました。
その後の2人の周辺のドロドロで少し疲れてしまったので、一旦読むのを辞めています。
他の方のレビューで、どうやら2人が最終的には幸せになれそうだと分かったので、そのうちまた読み進めるかもです。
それにしても各話の題名が全部lectureではなくて、もう少し分かりやすい方が、見通しが立つ為、購買欲が湧いたなぁと思います。by 匿名希望-
うーん…
無料だったのでよみはじめましたが、酒盛が結婚してからでないと自分の気持ちに気づかないこと、いまだに小夜のずるさに気づかない事が腹ただしいです。読んでてイライラしてしまいます…