無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,332件/ネタバレ1,327件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
良いです
こんな事てあるのかわからないけど、お仕事忙しいの人に若干ありそうな感じ笑笑
スッゴくオーバーに書いてあるがそのオーバー感が良いかもしれない!
トラウマ的なのも、どうしてそこに目がいかないのも、そんな事ってある!?って感じだが面白い笑笑!by 匿名希望- 0
面白かったけど…
最初は無料分だけ読んで、とても面白い設定でなかなか良かったのに、途中から主人公も相手も本心を言わずで、結局流されるままのストーリーにダラダラと読み続け、どんどんつまらなくなり、今は購入してまではと思いしばらく読んでません。
あっはっは
絵が簡素
でも話自体は、嫌いじゃない。
楽しいし、こんな男の人絶対いないけど
いたら面白いなぁって思う!
二人のチグハグな駆け引きがすき
この漫画は読んで良かったなぁって思う!
メロンとか本当w面白すぎ!by 匿名希望- 0
うずうず
現実にこんな人が居るのか。。。
何とも珍しい人だけど、読んでいて凄くハマりました!
理想と現実は違う!
恋愛偏差値低すぎてガッカリする所もかなりあります!
読んでいてついついうずうずするしイライラするけどハマる!
まだ結末まで読んでないけど見届けたいです。by 匿名希望- 0
うーん。あまり楽しさを感じませんでした。絵も好みではないというかもう少しさっぱりしていれば見やすいのですが、、。他の人のレビューにもありますがグダグダ、。読んでいて先読みしようという気分にはなれませんでした。
はじめは良かった。
無料で読んでみました。
ハイスペックな童貞男が教育されて、イケメンハイスペックな男に成長していくストーリーで、最後にはハッピーエンドになるのかと思ったけど、嫌な女に引っかかって結婚。失敗に気づいた時には既に手遅れな感じで、裏切られたようなストーリーでした。by 匿名希望- 0
ハラハラする
酒盛の行動にイライラすることもありますが、出来る男感がないところが楽しみでもあります。
嫁の行動にも怖い!こんな女嫌だよー!って思ってしまい、ついつい続きがって言う気持ちになってしまいました。
早く離婚して幸せになって欲しいよー。by 匿名希望- 0
最初は 面白かったのに
最初は、面白くて 瑞木と酒盛の関係がどうなっていくのか気になって読んでいましたが、酒盛が あまりにもあっさり、メロンど結婚してしまったあたりから、ストーリーがグダグダで 読んでいて イライラしてしまい、途中で 読むのをやめてしまいましたが、それでも 結末が気になるので、機会があれば 最後まで読みたいと思いました。
by ななな68- 1
面白いけど…
最初の方は、面白い&きゅんとするところもあり、テンポも良く、どんどんポイント使ってしまいましたが(ノ_<)、展開がなんだかなぁと思って、作品ページみたら、先が長くてビックリ!何をこれ以上続けるのか?と思いストップしました。もうちょっとスッキリしたかったなぁという感想です。
by ebirice- 0
いーねサラリーマン
自分にたとえてみてしまいました
上司とそういう関係憧れますね
シャツ、スラックスでアプローチされてみたいオヒィスで残業休憩なか中顔上げたら ごめん無理とか言われて 妄想しすぎですねでもそういうの女性好きですよby ゆりごさん- 0