無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
エリートありそうな話
男子校から東大で恋愛偏差値ほぼゼロ。現れた綺麗なOLと関係して、面白い沼にハマっていく。男としては笑えるけどなかなか羨ましいストーリーは、飽きない感じでなかなか面白い
2人ともガンバレ!
始めは何かバカバカしいし、イライラする言動も多いけど、色々こじれちゃった分、みんなそれぞれ素直に幸せになって欲しい。
by ちぃちぃ子- 0
まだ途中です
無料分の前半読んでます。本人の女性裸体見ると吐くトラウマ告白のところ。ここまで凄く面白いです。先が気になって皆さんのレビュー読んで、ちょっとがっかりしてます。エンディングは気になるけど、ちょっとがっかりしそう。無料おわったら買わないかも。けど、お金に余裕あれば買うかも、です。
ちょっと笑える感じのカタブツ男と柔軟な彼女。。。小悪魔的な子も出てきて、色んなタイプの人間が見られて面白い。
どうなるのか気になる!
無料分の50話を読みました。
主人公と相手役の人が、好き同士なのにくっつく事にならず、男の方はぱっと出てきた女の子と結婚します。
奥さんになったメロンさんは酒盛の友達と不倫、酒盛は主人公の事を忘れられず好きと気付いて主人公の元に行って話が終わったのでめちゃくちゃ気になります!
男女の駆け引きや純粋すぎて気付けない所、とても面白いです。by 匿名希望- 0
純粋さがかわいい
頭はいいけど、恋愛下手な主人公の純粋なところがかわいくて、応援したくなります。自分の気持ちに正直に行くところを応援したくなって、読んでます。
この作者さんも好き
この作者さんの作画、女の人はほんわかで、男の人が濃いめイケメン風で、いいですよ〜!ヒロインのキャラが途中からぶれてきている気がするのが残念。
評価3.4。
私は面白いです。
エリート堅物真面目。
モテそうなのに付き合った事ごないなんて。
もったいない。
そんな彼に救世主❗️
本能で洋服着たままするなんて。
きっと運命の出会いだね。by 匿名希望- 0
面白いです
まだまだ、はじめの方ですが、面白いなーと思いました。
このままもう少し読み進めていこうかなーと思っています。by 匿名希望- 0
ほっこりはしませんが笑えます。
とても先が楽しみです。
トラウマって恐ろしい…こんなことってあるんだろうな。by 匿名希望- 0