- 5話無料/毎日無料で106話まで
真面目な男に女の扱いレッスン…
容姿は悪く無いのに理想の女性像が昭和初期か?と突っ込みたくなるほどガチで仕事一筋な人がいったいどこまで恋だの愛だの、ハグだのキスだのへ展開していくのだろう…
想像するとドキドキしてしまう!by 匿名希望-
瑞木と酒盛の出会いから、2人の掛け合いが大変面白く、期待しながら読み進めたものの
、酒盛がメロンと結婚した辺りからガッカリが止まらなかった( ; ; )
酒盛がダメ男すぎて、ドロドロになってきて、収拾付かずと言った感じ、、残念!by 匿名希望-
まあまあ
無料30話までしか読んでません。絵が他の好きな漫画家さんのと似ていたので気になって読みました。
ストーリーはまあまあかな。主人公男の気持ちや行動が自分の想定外だったのでついつい読んでしまいました。
また続き読んじゃいそう。by あああ あ-
うーむ
なんだろうか。読み進める気になれないのは。
ヒーローもヒロインも、なんかおじさん、おばさんに見えてしまうというか、魅力を感じない2人だなぁと。野暮ったい感じなのかな?というところで、入り込めずにいる作品。by 匿名希望-
面白いけど。。
不思議な設定ですね!
話しのはじまりが、すこし無理があるようにも思えたけど、読み進めると登場人物の心の動きがとても多く細かに書かれているので、違和感は感じなくなりました。
まだ途中なので、全部読んでみたいです。by 匿名希望-
話はよくできていて、引き込まれますしおもしろい。
絵もまぁまぁで、見やすいかなと思います。
主人公が追い込まれてもへこたれない強い性格ですが、普通ここまできたらこんな強くいられるか?ってのが正直な感想です。by 匿名希望-
面白い!
久々にハマってしまった。主人公の2人の出会いから周りの人たちのキャラクターが在る!と思うぐらい完璧!
大人買いをしてしまった。by 匿名希望-
最初は、とっても面白く、読み進めていたんですが、途中から、えー!?っていう残念な展開。なぜ!?そんな展開にしたのか、意味不明。昼ドラのようにドロドロ、グダグタな展開、、。最初面白かっただけに、残念です。
男の登場人物たちがみんなクズすぎて、途中からかなりイライラしました。主人公の女の子はちゃんと頑張っているのに、したたかな女にみんな振り回されすぎで、痛々しすぎて。ダメ男たちがこれから変化していくのでしょうか。。。それにしても気に入らない!
女性経験が全くないのにモテてしまうイケメンで仕事が出来る彼に恋をレクチャーするなんて( º дº)<キエェェェエエェェェ
恋に発展せずにレクチャーして行くことが出来るのだろうか?(・ω・*≡*・ω・)?by 匿名希望-