1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
むぅ、?いつも思う事ですが、同じマンションとかってなくね?いや、ないよ。てか、怖いでしょ?それ??避けますよ逆に。
恋愛ベタで奔走していくかと思いきや…
酒盛の恋愛ってバカにもなってしまうんだ!ってところでのストーリー展開と思いきや、メロンとサクッと結婚って、あり得ない。結婚は、家族同士と繋がりが増えるから、エリート官僚なら特にもう少し色々とあるでしょうに…。漫画だからと譲ったとしても…男友達の友情ってそんなものか?
5話までなんとか読みました。…が、もう限界です。無料話数が多かったので読んでみようて思いましたが、絵も苦手だし、ストーリーもガチャガチャとうるさい感じ。もっと読み進めれば面白く感じるのかもしれないけど、私にはそういう気持ちになれませんでした。
なぜ結婚した?
恋をしたことがないI.Q180ある男は何を考えているのかわからない。そこが面白いんだけど、結局メロンかよ。とわたしは残念。女ってメロンくらい計算してるものだよなと感じた。
結婚
する前のドタバタならよかったのかなぁー
なんであのタイミングで結婚したんだろ?
友達ももうちょっと止めたりしたらよかったんじゃないの?
とくに行!!
自分が不倫してた相手と結婚するのわかってて止めないわ、浮気するわ
ヒロインが普通に影薄くてかわいそうby くくくうたん-
皆さんの言っている通り
最初は面白いです。あー、このまま瑞木への気持ちに気付いてくっついて欲しいと思っていたのが、まさかのメロン女と結婚。なんでやねん!
難しい
仕事で悩んでいたので働きアリとかきついなぁと感じた。要領いい人間は要領がいいらなぁずるいと言うか。この人違う生き方知った方がいい
by ボンボン12-
最初は…
最初は面白くて、どんどん先が気になりました。が、途中からあんまり好きではない展開に…でも続きが知りたくてなんとなく読んだけど、もういいかな〜と思ってます。
by シャインマスカット大好き-
酒盛むかつく
はっきりしてると思いきや
断れない姿やバカ真面目な姿に
腹が立ってしまった…
しかし、早く報われることを祈るby もー、-
ちょっと
酒盛の下半身のゆるさにイラっとくる。瑞木が好きと言いながら、女がすり寄ってきたら気づいたら寝てるってさすがに無し。もし、最初から上手く瑞木と上手くいっても、喧嘩する度に浮気しそう。