みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが予想通り進み過ぎました。登場人物もなんだかあり得ない人ばかりで、読んでいて引いてしまいました。スミマセンが脱落します。

ストーリー、絵、全てつまらない
    この評価もまだ高い方なのでは?
    無料分を読み切る気にもならなかった。

最初は不器用な恋の話だと思って読んでたけど、途中からめちゃくちゃな感じになって、意味不明。こんな話し、イライラするだけ

他の方のレビューで最初は面白いとありましたが、無料の3話分では残念ですがあまりひきこまれませんでした。

グダグダ

途中まで読み進めました。くっつくのかつかないのか、どちらでもなく…の展開で話を進めすぎて話数伸ばしかな??と。
    せっかく面白いストーリーだっただけに残念。続きは買いません。

ダラダラ長くて途中やめてしまう、
    絵はそこまで、、て感じですが
    リアルな人間関係だったり
    個性的な設定はすごいと思いました。

はじめだけ

はじめは、内容が面白く読み進めたが、だんだん展開が暗く長くなり、最終話はネットの感想、あらすじで見てそれでも無駄だとおもう。酷い

最初こそ酒盛暴君が笑えたけど、小夜子が出てきたあたりからイライラする。
    なんで、まともにエ◯チもできない女と結婚するかなぁ、、、
    でも、リアルには小夜子みたいな女もいるだろうけど気分悪くて読むのやめます。

なんでまったくの未経験野郎が次から次へと色んな女とできるんだ。漫画はなんでもありだよね。煮え切らないから途中てやめてしまった

女性漫画だけど、絵が男性向けの漫画のようで、面長、目が細目だからか、表情を読み取れず、引き込まれないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全199件