無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初は…
面白かったのは最初だけ。
メロンと結婚した時点で、読む気が全くなくなった…
こんな女リアルでもいるから怖いよねぇぇぇ。
結局、ハシメが恋愛経験値ないのにあーでもないこーでもないって一人で悩んででだんだんイライラしてくる。
プライドだけは無駄に高いから、結局相談もできずから回っててイライラする展開に…。
ハッピーエンドになるかどうか知らないけど、もう読まなくていいかなって思えてきた。by ゆ999.9-
ストーリーが予想通り進み過ぎました。登場人物もなんだかあり得ない人ばかりで、読んでいて引いてしまいました。スミマセンが脱落します。
by たたささ-
ストーリー、絵、全てつまらない
この評価もまだ高い方なのでは?
無料分を読み切る気にもならなかった。by ぐるぐるこっこ-
最初は不器用な恋の話だと思って読んでたけど、途中からめちゃくちゃな感じになって、意味不明。こんな話し、イライラするだけ
他の方のレビューで最初は面白いとありましたが、無料の3話分では残念ですがあまりひきこまれませんでした。
グダグダ
途中まで読み進めました。くっつくのかつかないのか、どちらでもなく…の展開で話を進めすぎて話数伸ばしかな??と。
せっかく面白いストーリーだっただけに残念。続きは買いません。by まめなかた-
ダラダラ長くて途中やめてしまう、
絵はそこまで、、て感じですが
リアルな人間関係だったり
個性的な設定はすごいと思いました。by 匿名希望-
はじめだけ
はじめは、内容が面白く読み進めたが、だんだん展開が暗く長くなり、最終話はネットの感想、あらすじで見てそれでも無駄だとおもう。酷い
最初こそ酒盛暴君が笑えたけど、小夜子が出てきたあたりからイライラする。
なんで、まともにエ◯チもできない女と結婚するかなぁ、、、
でも、リアルには小夜子みたいな女もいるだろうけど気分悪くて読むのやめます。by 匿名希望-
なんでまったくの未経験野郎が次から次へと色んな女とできるんだ。漫画はなんでもありだよね。煮え切らないから途中てやめてしまった