無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
エリートは女の気持ちわからんのか?わからんかっ。
アホな女や、男はどーでも良い。
ちゃんとこの先、エリートが彼女へのきもちに気づいてハッピーエンドになってくれ。期待してる。by 匿名希望- 0
結局好きになるのかな?
大人になると過去の恋愛とか仕事とか条件とか色々あって自分の気持ちとか好きとかわかんなくなってきたり好きじゃなくてもエッチはできたり。。考えさらられました!
一筋縄ではいかない
キャラが濃いです(笑)
この作品て作者のファンになりました(^^)
一筋縄ではいかない恋愛に最後までハマりっぱなしでした!by 匿名希望- 0
なんなら私が!
キャリア官僚で女の扱いになれてないなんて、結婚相手としてサイコー。もちろんそんな酒盛さんだからメロンちゃんに狙われちゃったんだけど。なんなら私がって、思う女性はいっぱいいると思うな。
by どんくり- 0
酒盗はじめ!!凄く良いキャラです。こういうタイプ大好きです。これからも、ややずれまくりでよろしくお願いします🤲
最後はハッピーエンドになるのかなぁ?by 匿名希望- 0
結構面白い!
結構面白い!
主人公はエリートサラリーマンと結婚してお幸せに!で終わらない意外な展開にいって、目が離せず面白い!by 匿名希望- 0
ごめんなさい。私はですけど読んで後悔しました。全部全巻読んだけど、全然だめだ。最後まで好きになれない。なんだこの人たち、、
どうなるのかな
どうなっていくのかな、二人が幸せになれたらどんな道を歩んでもいいけどと思いながら無料の分を読んでいます。
あまり見ない話
で男性が何も未経験なところが可愛くて面白い。
楽しく読んでいたけど、なぜ違う女と結婚~?恋愛してないからと言うよりお子さま過ぎるわ。でも好きあっている2人が結ばれると信じます。