無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
酒盛~
超エリートなのに、恋愛はグダグダ過ぎな酒盛…。あんな男っているぅ!?
プロポーズもあんな結婚の決め方も、メロンにしてやられた感がすごくて残念。
メロンの行動は、軽率すぎて読んでてイライラする!!まだ、途中までしか読んでないけど…この先が良くなるといいのにな。
いや、きっとドロドロでグダグダ決定かな。by 匿名希望-
とにかく主人公が可愛いいですね☺️何かリアルな女心って言うか伝わります🐱しかし相手の男性は自分だったら無しだけど悪い人ではなさそうだし上手くいって欲しいです☺️
by シャインマン-
蛇足感
作家の先生は脇役のままが良かったかもと思います。師匠の幼妻を寝取った?くだりやその後の関係はちょっと余計だったなと感じました。
面白かったです!!!
面白くてニヤニヤしました(笑)
こういう漫画を求めてたんだーーー!って気付かされました(笑)by 匿名希望-
これは…相当なトラウマになるわ…😢めちゃくちゃかわいそうなメンズ…😢
そして、今はお互いきっと引かれあってることに早く気づいて仲良くなって欲しいな✨by 匿名希望-
酒盛とみずきがうまく行くまで
長いのかな、これ。
みずきも素直じゃないけど、酒盛も変な女と結婚して、この女は遊んでばかりで家事一切しない。
殆ど母親がしていて、他の男がいる。
酒盛もぐずぐずしていて、いつまでこれ見せられるのかな?
読んでいたことを忘れていました。
久しぶりに読みましたが、まだ離婚していないし、みずきと会えていない。by 匿名希望-
試し読みが出来たので読んでみたのですが、絵はあまり好みではなかったけど内容は面白かったです。今後の展開が楽しみです。
えっ
読み始めたばかりです。
おもしろくなるのかな?と思いながらいますが、他のレビューを見てるとイマイチっぽい感じが…by 匿名希望-
他の方のレビューの通り、結婚するまでは良かったか!結婚するとね〜結局同じになってつまんなくなりました。、
話が難しい
んー。話の運び方が、難しい。夫婦間がうまく行っていない話から、急に女性が自殺したとか、瑞稀が倒れて病院に入院とか、そこに急に新しい怪しげな男性登場して、話がよくわからなくった。