- 5話無料/毎日無料で106話まで
イヤな女
女に嫌われる女❗でも、上手に男をたぶらかす。そんな腹立つキャラが上手に立ち回るので話に引き込まれます。でも、妊娠はずるいよー😣
エリートの不器用で真っ直ぐな所が
おもしろいです。
これから二人がどうなるのか楽しみです!
うまく行くといいです♡by 匿名希望-
エリート君の、女性の扱いが全然出来ていないことに、歯がゆさ通り越してイライラしちゃうー笑。是非主人公を幸せにしてほしい。。。
by ごにょにょ-
最初は良かったのですが。
なかなか、面白そうと思っていたけども成り行きに無理があり、「何なんだ!この二人?」と段々、イライラしてしまう話。途中から読むのを止めてしまいました。
by オバオバ-
30話まで読みました
主人公ふたりの出会いや、好きな気持ちに気づくタイミングがずれているのも、楽しく読めました。恋のライバル登場人物も理解出来ましたが、その後、酒盛とライバルが結婚してしまい、意味不明な展開に。もうこの先を課金しては読まないかも…
前半楽しかったので残念ですby もぐや-
展開が…急でついていけないというか意味がわからない。こんな人あり得なすぎて感情移入もできません。無料分でおなかいっぱい。
不器用すぎ
ヒロインの できる女なのに、不器用なの言動になってしまうのが 痛い 。わかりそうでわからない。
相手の男もあったまいいくせに、大バカものすぎる。
最後は納得いく展開でハッピーにって願うby 匿名希望-
30話まで無料で読めるのは嬉しいです。
イケメンエリートで、上から目線で、男性主導で恋愛始まるパターンは、よくあるけど、
恋愛に奥手なパターンは珍しい。by 匿名希望-
官僚なのに、素直でまっすぐで、好きが溢れちゃう人物像の設定がすごくよかったです♡
早く一緒になって欲しくていじらしい、笑by 匿名希望-
。
無料分だけ読みました。こんな男の人今時いるの?て感じでしたがそこは漫画なので、、、(笑)しかしこの先がどおなるのか気になります。