この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 4,338件
評価5 18% 770
評価4 31% 1,331
評価3 34% 1,481
評価2 13% 556
評価1 5% 200
1,541 - 1,550件目/全3,008件

こんな真面目な方、世の中たくさんいるんだろうなぁ~と、ちょっと親近感がある内容で、ついつい読んでしまいました。

仕事は完璧な上司、自分の会社の上司をちょっと重ねてしまう主人公です。

無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります!

by 匿名希望

無料分しか読んでません。
    キャリア官僚って、頭いいけど、それだけでプライドが高そう。
    正に絵に書いたような主人公。
    しかも、バカな女に引っ掛かるし。

この人が、まともに恋愛できるのだろうか?
    本当の意味の『ラブの時間』は来るのだろうか?

真実の愛

ちょっとした遊び心から始まった本当の恋。ピュアな恋愛になるはずが、必ず計算高い女がシャシャリ出て来て、一波乱も二波乱も巻き起こす。最後にはハッピーエンドになる予定だが、そんなハラハラする恋愛模様に惹き付けられてしまう。

鈍感ですれ違い

主人公の鈍感加減が半端なく、え?こんなヒトいるの?とすこし呆れてみていましたが、見ればみるほどボタンのかけ違いが加速していき、逆にこれからどうなるの?と続きが気になります。出来れば最後の最後でハッピーエンドを迎えてほしいです。

長いけどまあおもしろい

主人公の女の子が可愛いので読んでみました。酒盛さんが超エリート官僚なのに恋愛はダメダメの童貞君っていう設定が、よくありそうだけど
    面白そうだなと思って読み進めました。酒盛さんが主人公にときめく気持ちに共感してしまうので、私はおもしろいなと思ってます!もう少し情事をエロチックに描いてもらえるとよりいいかなと思います。続き楽しみです。

30話無料に惹かれて読んでみました!絵がダメだと読む気持ちなくなっちゃうんだけど、少し古いかんじはしたけど、読めちゃうお話のテンポと内容でした、インタビューで出会うってゆーのが、古いなってかんじたけど、その後わかるキャラクターの性格が新鮮でした、口コミではこのあとどんどんグダグタになって、作者さんはきれいにハッピーエンドにしないとかなんとか、で読み進めるか悩んでいます。

おもしろい!

ただのイケメンではないところにまず「え!」てなります。
    この恋愛偏差値ゼロのエリートとヒロインがどう絡んでいくのかイントロから
    急接近しすぎだけど笑
    エリートが照れるとかかわいい、と思ってしまった!まぁ設定としてはありきたりかも。

えー…

最終的にはみずきとくっつくのかなぁ?
    メロンは酒盛がみずきを好きだと気づくための捨て駒キャラだと思ってたら結婚しちゃったよ!けっこうたくさん無料分で読めたので面白かったら続きを買う予定でしたが、展開が残念なのでこの先は買いません。

飽きる

最初はストーリーの展開が面白くて読んでいましたかまだ、読み進めていくにつれて、同じようなドタバタ感がつまらなくなってきて、ここでその展開になるか⁇と思うような流れもあり、途中で飽きてしまい読むのをやめました。

by yokk

以前に少し読んでいたのですが、無料分が増えてたのでまた読んでみました。
    以前も思ったんですけど、おバカばっかり(笑)
    でも人って結局これが本当の自然な姿なのかなって。
    だからなのか、バカだな~、アホだな~、こんなんあるか?、と思いながらも読み進めてしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー