無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
男が最低
最後まで読みましたが、酒盛が最低なのに、ずっと信じてあげられる彼女がすごすぎる。嫁も結局は幸せになれて、遠回りしすぎ。
さぁ、ラブの時間です!
絵も好みだし前半の酒盛と瑞木のやり取りは本当に笑えて面白かったです。次の話を読むのが楽しみでしたが小夜子が出始めてからはイライラする事が増えたし恋愛の範囲内であれば、ありがちな邪魔者程度で済んだのに。早い段階で酒盛が瑞木への想いに気づいて両想いに…の方向であれば良かったです。あれだけ激しく瑞木を求めて抱いた後であのセリフはマジで無い。
そして速効小夜子との結婚を決めるとか…。これからの展開に魅力を感じず不毛な内容がダラダラ続くのかと思いこれ以上は楽しめないな…と読むのをやめました。by 匿名希望-
最初はよかった。童貞リーマンが女の子に教師になってもらって恋愛していくのかと…。それが別の女の子が出てきて即結婚。ヒロインの職場の上司の女ともやっちゃうしぐだぐだ。こんな男のどこがいいの?私なら絶対やだ。最後まで読んで損した。
by ぷーすけたん-
なんだか違う
序盤は女性と付き合ったことのない堅物の酒盛が、瑞木となら吐かずに付き合えた。いい感じではないか。
ところが、雑誌に酒盛のインタビューがのると、メロンが接近してくる。付き合う男のレベルを上げるため。最初は酒盛はメロンの体アピールの色仕掛けに吐いちゃう。これはすごく良かった!笑ってしまった。大抵の読者はメロンの色仕掛けに気付かない、なびかない、受け付けない酒盛をさすが!と思い、メロンのことをザマみろと思ったはず。
なのにレビューを見るとなんとメロンと結婚するというではないか。しかも不倫されたり。なんだ、そんな男の設定なのか。結局体にまけるのか。ガッカリ。
そういう展開なら、もういいです。絵は上手だと思います。by 匿名希望-
最初は酒盛と瑞木の掛け合いが面白くて読んでいましたが、メロンが出てきてからつまらなくなりました。とにかくメロンが嫌すぎる。昼ドラでしか成立しない位嫌な女!
最初酒盛とミズキのかけあいがドキドキさせられ、徐々に惹かれ合っていったところが良かったのに、途中から乱入してきたメロンと結婚してすごくびっくりした。
しかもメロンは元カレ(既婚者かつ酒盛の親友)と寝てしまうし、ぐちゃぐちゃ。
先は気になるけど、課金してまで読むかは正直考え中です。by 匿名希望-
せっかく
2人は出会ってひかれあっていたのに、メロンちゃんとあんなにもすぐに結婚するなんて…
友達との関係も…
なんか残念by 匿名希望-
くどい。
初めは本当に面白くて課金してまで読んだけど途中から本当にくどくどと読むのが嫌になりました。酒盛さんメロンの事何もわからないんだ。あそこまでひどいと気分が悪くなります。もう少し早く完結して欲しかった。
最初は…
最初は面白いなぁと思ったけど、メロンに吐くとか笑えたけど、でも結婚した時点でアウトでした…あとは読んでも嫌な感じしかせず。最初の部分は楽しめたので☆2つ
by MAXMIN-
ムカつく
こういう男は絶対絶対いや。意外とMって1番いや。絶対にリアルには出逢いたくない人。MのふりしたSがいい。