- 5話無料/毎日無料で106話まで
おもしろい!
イケメンで、お仕事も出来る男なのに、女性は全然ダメ、て言う設定、大好きです!!最後はみんな、幸せになれたのも良かった。
続きが気になる
頑張れ酒盛。自分の気持ちに正直になれ!と 応援したくなる。
モヤモヤしながらも続きが気になり、どんどんひきこまれていく作品です。
オススメです!by 匿名希望-
ドロドロ好きにはたまらない
登場人物たちそれぞれの一番大事なものに焦点が合わされているので、分かりやすくて読み応えあると思う。
最初の頃の酒盛のズレた感じの面白さがなくなって、段々いたたまれなくなりますが
無事に酒盛とメロンは離婚でき、メロンと行は結婚。
酒盛と瑞木も結婚。
メロンの産んだ子供は行の子供なので全てうまくいった。
最後に2カップルで仲良くバーベキューするなんて有り得ないけど、それもドロドロの後だからいいのかな?by 匿名希望。。。。-
変な女と結婚してしまいました。最初からちゃんと好きになれば良かったのに。引っ越してから気がつくなんて悲しいです。途中までしか読んでないですが、元サヤでお願いします。
もどかしいけど好き
恋愛経験値ゼロだとこんなにも流されてちゃうのか?と腹立たしいほどにメロン(したたか)に丸め込まれる主人公です。もっと本能のままに前に進んで~!って叫びたくなります。切ない場面もあり読みごたえもあります。
by ラブン-
仕事はバリバリこなせるけど、恋愛経験もエッチもしたことない男の人をこんなにおもしろく漫画にしていて憎めないな〜と思っちゃいました。
ん?うーん
無料試し読みのみです。同じ内容が続いているような、そう感じるのは自分だけでしょうか?童貞で口は偉そうなお堅い人物は新鮮なんですが絵や内容が二重に使われているって感じてしまい購入はないかな。
ついつい。。
話のスタートはあまりにも簡単にはこばれた感じだったが読んでるうちについつい先が気になって読みたくなった
素敵
読み始めから引き込まれていきました。登場人物がそれぞれとても生々しく面白いです。最後まで楽しく読ませていただきました。
こんな恋愛を望んでいる
始めは、普通のエロ漫画だと思っていたら読むにつれてどんな展開をしていくのかが、わからない。
迷っていた、主人公があっさり結婚してしまった。
しかし、そこからの展開が全然わからない、普通のエロ漫画なら結婚で完結するのに、この作品は、そこからがスタートであった。by 匿名希望-