1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。
なんだかんだで二人関係が良かったのに、あっさり結婚してしまいました。この先にどんな展開があるのでしょう?堂々とした不倫の話は好きではないです。by 匿名希望-
ウケる
男が真面目すぎて思うようにならないところが意外過ぎて、いつも、「そこか〜」ってなりながら読んでる。手に入らないものが魅力的なんだと思う。
まあまあ。。。
最初は、堅物君を手玉に取っていく様が面白くて読みすすめましたが。。。
だんだんとグタグタと進む感じが否めない
_φ( ̄ー ̄ )
そして、なぜか話数がすすむにつれ、1話分がすくないような気がするのですが。。by 匿名希望-
はじめは、つぎどうなるのかな?と、よみはじめました。絵もかわいくて、男の子もうぶなところが、また、かわいい。でも、話が長く、途中とばして、最後はどうなるのか。。が、気になりとばしてしまいました。。もう少し展開など。。
少し長い
話が少し長すぎるように感じました。
また、どう考えてもありえない(マンガだもんね、ではおさまらない)事が多すぎて、見ていてもやもやと、イライラしました。
最初の方は楽しく読めていたので、少し残念です。by 匿名希望-
南部小夜子が本当にうっとうしいっっ!!
でも恋愛経験がゼロの男だと、簡単に引っ掛かってしまうんですね、情けない。。
瑞木ちゃん、自分の気持ちに気づいてしまってからの素直さがとっても可愛く、酒盛に振り回されて、、酒盛がイラッとします。
早く二人が幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ラブ?
最初は面白そう✨でしたが30話まで読んで…ウーンでした。はじめさん、中学のトラウマ同情しますが結婚するならもっと結婚生活について考えない?女性に警戒心無い?頭良いのに選んだのメロン?男性って見た目だけ純情そうな若い女性に簡単に騙されるよね(笑)条件で結婚なら愛される訳無いよね?メロンさん、二股、工作、騙しと汚いやり方で結婚したのに不倫早っ?行さん、ダブル不倫相手が親友の嫁?小川さん、仕返しで誘惑初めて奪ってプロポーズ断ったのに泣く?他の女性と恋愛しろと命令したのに告白?登場人物皆ちょっと性格に難有りばかりで病んでる?結婚なめてる?ラブの意味謎です??
by マドンナリリー-
ほっこりする
男性のキャラが笑えるし、ほっこりする。女性がみんな積極的過ぎる気もするけど・・!絵がもう少し綺麗だとうれしいなぁ~。続きを読みたいと思う反面、エッチを笑いにしてるぶん、二人のラブシーンがもう少し描かれてると更に楽しめるのにと思った。
by まりな1999-
ドキドキが止まらない
正直、イラストは苦手な感じでどうかな?って思いながら読み始めたら、ストーリーが面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公のリアリティーのある描写が繊細に描かれていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。ドキドキしながらものめり込んでしまいました。
なかなか面白いかも!
恋愛モノはドSのイケメンが多いけど、ここのイケメンは見た目はSだけど中身はややMってとこかしら?
絵も見やすく丁寧。
ストーリーもテンポがよくスイスイ読めました。
これからの展開がズルズルにならないよう、期待してます。by 匿名希望-