無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、少しイライラしながらも、楽しんで読んでいます。
しかし、何で男性は、計算高いブリブリした女子に弱いのだろうか…by manasi- 0
恋愛とは
恋愛とは、、、。そう問われると恋愛ってなんなんだろうってちょっと思ってしまった。人を好きになるってこと?それとも、相思相愛で付き合ってってこと?
by さと2030- 0
ひどい人ばっかり出てくるのに、気になって読み続けました。無理分までは。続き気にならないと言ったら嘘になるけど課金はしないな。
by なんぷらー333- 0
最初のほう、おもしろくて無料期間中毎日読み進めました。でも、それでお腹いっぱいです。キャラとしては確立してていい。
by えんがわ7- 0
もう少し
官僚ぼさが出せれば、というかオトコをイケメンに書きすぎていて、こんな、ヤツが童貞なわけないだろうと思うのですが
by ロヒも- 0
逆バージョンはよくあるけど、このパターンは初めて読みます。主人公が可愛いらしく見えてくる。読み進めるのが楽しみ!
by お肉ネーム- 0
最初は面白く
読み進めていましたが、なかなか話しが進まないのと、主人公の恋愛が上手くいくと思いきや、そうでもなかったりで、途中で読むのを断念してしまいました。
by tokotoko23- 0
ファンです。
先生のファンですのでとにかく、読ませていただいてます。キャリアのある先生ですので、この作品も含めて他の作品もたくさんの人によでほしいところです。
by 越後春栄堂- 0
最初はテンポ良く読めていましたし、展開も早いですが、読みやすかったです。ですが、他の方のレビューを見て課金するまでは無いかなと思いました。。
by ツインズ姉さん- 0
なんか話しがもう1つって感じであまり続きが気にならないので、もう読まないかも。あまり面白くないのでリタイア。
by ラブリーソジュン- 0