無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
登場人物それぞの人間性がおもしろいです。
話しが進むにつれて、酒盛さんの成長が分かり読んでいて楽しい!by 朝ボール-
初めの頃に酒盛さんが瑞木さんにおそるおそる触れて抱きしめるシーンが好きでした。
瑞木さんと酒盛さん、お互い好きなのにすれ違うのが悲しい…。by 匿名希望-
酒盛さん、天然で面白い
スーパーエリートの酒盛さん、恋愛にはちょっと奥手で、発言とか行動が、わざとではなくても面白いです。
先の話のレビュー読んでしまったら、暗い展開になりそうな感じで、読み進めるか悩みますが、最初の方を読む分には面白かったです。by ミニ47-
良き~♪
めちゃめちゃ面白いです♪
新しいというか、斬新というか…
ポイント追加してでも、先々読みたくなりました☆by Love me-
ハイスペなのか?いや違う
一見、ハイスペ酒盛が実は童貞で、女性の扱いが全く分かってない。この設定がコメディタッチで面白い作品。でも、最初は瑞木との絡みが面白く、進展するのかしら、、、、とドキドキしつつ、楽しく辞めてましたが、途中からちょっとわかんない方向に行き、グダグダ感が出てきたので、やめてしまいました。
今の時代、いるんだろうなぁ。こういうハイスペックなのにアッチ方面には弱い男の子。
こういう場合は女の子が積極的なほうが絶対うまくいくと思うんだけど、途中から小夜子っていう小悪魔的な女が登場してきてやな感じになってきた。まだ無料で20話しか見てないけど、今後の展開に期待!by 匿名希望-
まだ途中までだけど、、酒盛ー!!バカー!!本当に、色んな人を振り回した結婚だったな!もう、瑞樹も酒盛なんかやめてしまえばいいのに!!あー続きが気になる…笑
どうなる
裸を見て戻しそうになったことは私自身もあります。あと匂い、体臭がどうも合わないことも。こういった相談も気軽に出来る施設があればいいのに。
こんな人いたら
他人事であれば、この男はとても興味深いとは思えどもいくらハイスペックでも結婚しようなんて果たして考えるのだろうか?あと周りが見えなさ過ぎて草。結婚した相手を全く見てないし、どんだけ好きなんだよとツッコミを入れたくなるくらいです。メロンもいい加減興味ない相手を諦めればいいのに、時間の無駄。今のセフレがせいぜいお似合いかと。人からの見栄えで結婚生活続けるなんて不毛もいいとこ。漫画だから有りかな?小説より奇なりかもしれないけどw
課金しようかどうか?絶賛迷い中!このお話も堂々巡りの予感しかしないので。
簡単なお話を複雑にしたという感じもあるし。by 匿名希望-
いるかも!
幼い時から勉強まっしぐらで、他のことはというとちんぷんかんぷん。
いるかも!
又、女の子らしくて、見た目はおとなしそうだけど、腹黒娘。
もっといるかも!
何で男性は人の(女の子) の本質を見抜けないのかな⁇ 不思議。by 匿名希望-