1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
いろいろと停滞期?
毎回待ち遠しかった更新が、なんたが色々こじれてきて…
みずきと酒盛がすんなりうまく行かない所も最初は良かったですけど、まさか桃香とできてしまうとは…
魚住先生もダークなんですが、わたし的には酒盛が女性を食い散らかしてるだけに感じてきました。そろそろ悪気感じましょうよ〜(ㆀ˘・з・˘)
次話の購入を悩みます☆by Amo168-
高学歴童貞
最近やたらいるいる。お見合いが主流じゃなくなり、自動的にみんな結婚できる時代じゃなくなったから。昔は妊娠、結婚だけじゃなくて恋愛すらもリミットがあったから。すべて自由って大変だなぁ。でもこういう高学歴童貞をちょうきょうするのって楽しそう。
ちょっと笑えるところもあって、
絵も綺麗で見やすくて、スラスラ読めました!
暴君様の裏の顔にほっこりしつつ、
たまにはこういう恋愛もいいなと思いましたby 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗だったし、内容も面白いので続きが気になりますー!他の方のレビューをみて購入するか考えてみます!
仕事は出来る超エリートなのに
女心は全くわからない。
そんな彼がこれからどんな風に変わっていくのか、とっても気になります。by 匿名希望-
無料のみ
まず無料のみだけで読みました。
今後の展開が気になってまた読みたくなりました。女心に疎いエリートがどう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
なかなか笑えました!
今の世の中ではこういう男性も
ありなのかなとつぼりましたが、、、
無料配信分だけでも
楽しめますが、続きも気になります。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手な感じです。
やっぱり男の人はリードしてくれる方がいいなと思いました。下手な人は本当に下手なんだってわかった今日この頃…全然萌えませんし。by 匿名希望-
面白い❗️
偉そうなのに、恋愛が素人で読んでて
可愛いいなぁ〜❤️
どんな恋愛を今からするのか楽しみな
作品です。by 匿名希望-
はじめはよいのですが
はじめはドキドキしてよかったのですが、だんだんダラダラしてきてグダグダな感じ?あんなに頭がよくて仕事のできる彼がいくら恋愛初心者だからってあんなに簡単に騙されるのかな?とか。
最初の方は二人がどうなっていくのか気になってワクワクして読んでましたが、もうちょっと前の段階でハッピーエンドの方が良かったかも。by ち0226-